智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

pokerbean 发表于 2009-10-4 23:16:47 | 只看该作者

呵呵,今天我提前收工了,大毛他还在桌上厮杀,
桌子上有几条鱼,包括一条台湾省的美人鱼,希望大毛多赢一点!!

财色双收? [s:171]  [s:171]  [s:171]
pokerbean 发表于 2009-10-4 23:26:03 | 只看该作者

好书抢先看,过瘾。

提个小建议,多一两个牌例就更好了。
enzoxu 发表于 2009-10-5 01:51:14 | 只看该作者

搞笑啊  danny 3000 6000总共也没打过5次吧
哈哈  高个小帅哥上海第一高手啊 :) 你怎么也不认识的  澳门哪有这么好打 那几个老外都紧的和#$#一样。。。还有什么 北京一天输赢多少的,不是扯淡么,要是输赢大 。。。还是上海和澳门厉害啊
ysts 发表于 2009-10-5 10:46:29 | 只看该作者

转战澳门初试水,
回国感觉不一般。
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-5 11:18:53 | 只看该作者

澳门记行 3

今天中午起来,本来想等TED一起吃饭,但看他房门紧闭,等了半天也没见他出来,想他昨天打牌大概太累了,就一个人去吃了饭,然后来到WYNN,才发现TED不是没睡醒,而是根本没睡,还在桌上奋战。看到一个50-100桌上有两个MM,想应该是个很容易的桌,就坐下了。建设也来了,坐我对面。
刚坐下不久,就看到了一副匪夷所思的牌,几个人PREFLOP RAISE RERAISE到1600,5个人入局,FLOP 7 4 2 RAINBOW,一个韩国人先ALLIN,一个北京人也ALLIN接近2万,其他人FOLD。看到他们摊开的牌,我差点从椅子上掉下去,韩国人是 J2s,北京人是10 2s,最后韩国人靠J踢脚赢了一个大锅。看来他们是把扑克当成百家乐和老虎机了。我居然和这样的人在一桌打牌,真是堕落。想想算了,就以智力的暂时堕落换成钱包的充足吧。求鱼得鱼,看来今天又要赢钱了。
建设坐上没多久,就赢了一个5万多的大锅,他是TOP SET,对手打得太激进,FLUSH DRAW, 2OVER加上一个GUT DRAW FLOP就推ALLIN了,TURN上PAIR,有惊无险。赢了以后建设马上就回家了,他是那种见好就收的牌手。和TED是两个极端,TED是只要桌上有几条鱼,几十个小时都会打下去。
打了一会发现那个北京MM打得还凑合,那个台湾MM打得比较烂。不过她性格不错,一直输钱还谈笑风生。有几次她BET我FOLD,她都给我看她的大牌。有一次她对一个老外说你敢ALLIN我就CALL.老外真的ALLIN了,她却FOLD了。老外说你怎么撒谎,台湾MM的话让全桌喷饭,她说她对男人从不说真话。
可惜自古红颜多薄命,这个台湾MM最后还是没能逃脱我的魔爪,一把牌我TOP 2 PAIR清空了她和另外一个上海中年人,上海人是TOP PAIR TOP KICKER,她是比较小的两对。在金钱的诱惑下,所有的绅士风度和怜香惜玉的小资产阶级情调都飞去了爪哇国。
一直打到晚上,反正没牌的时候就这里偷点,那里偷点,赚点小钱。晚上一条大鱼游了过来,在美国的大鱼指的是那些打牌很烂的人,在澳门的大鱼则指的是那些几乎不会打牌的人。这是个长得蛮可爱的胖男人,挤到了桌上坐下,像小学生一样斜挎着一个书包,至于打牌也像刚入学的小学生。加注什么的都要DEALER教,很快1万块就没了,他马上又买了1万。UTG LIMP,我中间位拿KK RAISE到700,四五个人CALL,胖子也CALL。FLOP A K J两张红桃,我SET, 正在考虑BET多少的问题,胖子就ALLIN了,我CALL。他是 9 3 红桃,没中。胖子只好走了,凳子还没坐热。
又打了一会,和建设及那个朝鲜族小孩一起去吃火锅,那个小孩在旁边打12-25,这里50-100的玩家是这种情况,12-25的玩家是什么水平我已经无法想象。
回到WYNN,看到TED还在打100-200,从1万打起,已经赢了18万。他说桌上有6条鱼,3个PRO,这种级别的桌子有六条鱼在美国简直不可想象。可惜已经有很多人排队,我只有望鱼心叹。
清点了一下筹码,今天赢了差不多3万。回家睡觉。
回家的路上想去年永利刚开张的时候来澳门就好了,因为据说那时候的鱼更多也更疯狂,我的资金也够大,技术心态也一样不缺,那时候就开始在澳门常打,现在应该已经赢了几百万了。
smallma 发表于 2009-10-5 11:36:31 | 只看该作者

每次看到這種敘述就讓我又心痛一次~~~
zhangzibei 发表于 2009-10-5 12:08:30 | 只看该作者

人生如梦啊。。。过去的,和未知的,其实都不存在,唯有现在,才是真实的,希望大家把握现在,把我今朝
建设2008 发表于 2009-10-5 12:28:33 | 只看该作者

呵呵,此段写的犹如小说,精彩,精彩......
接下来,打100/200台希望给我们带来更多的惊喜!
luckypanda 发表于 2009-10-5 12:55:47 | 只看该作者

看来大毛已经想留在澳门不走了,不如在那里也买套公寓算了,以后智游城的同学去澳门就找你管住了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

Good Luck!
aiwill 发表于 2009-10-5 14:27:35 | 只看该作者

想问问大毛前辈,还有建设兄,你们在澳门的LIVE,赢利是否很稳定,此外就是盈率大概有多少BB/100 HANDS?

我十月底回国,很想去澳门玩玩呢. 呵呵.LIVE经验不多,只打过北欧和西欧,还有俄罗斯的一些低级别的现金和锦标赛.  感觉玩家总体水平还是比较高的,除了周末. 听大毛前辈的描述,似乎澳门的鱼还是更肥一些啊