智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

luckypanda 发表于 2009-10-4 11:37:40 | 只看该作者

拿中国护照跟绿卡就可以去澳门了啊?不需要去美国的机票吗?那拿枫叶卡估计也行,看来我不用办港澳通行证了。

大毛兄月底澳门有个红龙杯,不知道您还去玩吗?如果去希望能有机会拜见一下,这么多年您的名字真是如雷贯耳,以前也总能听熊猫说起你的总总事迹。。。

没有吧?他哪有什么事迹可吹啊? [s:158]
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 11:39:22 | 只看该作者

拿中国护照跟绿卡就可以去澳门了啊?不需要去美国的机票吗?那拿枫叶卡估计也行,看来我不用办港澳通行证了。

大毛兄月底澳门有个红龙杯,不知道您还去玩吗?如果去希望能有机会拜见一下,这么多年您的名字真是如雷贯耳,以前也总能听熊猫说起你的总总事迹。。。

护照绿卡就行了。我可能会去的,到时候见!
chaoyi 发表于 2009-10-4 11:40:30 | 只看该作者

哈哈,那就是你的事迹吗,网上网下hu把你师父打的毫无还手之力。。
luckypanda 发表于 2009-10-4 11:42:19 | 只看该作者

[quote="luckypanda":21mta4fl]

哈哈,那就是你的事迹吗,网上网下hu把你师父打的毫无还手之力。。[/quote:21mta4fl]

各一次而已。那地球人都知道的事,我不用吹,呵呵。 [s:146]
superxll 发表于 2009-10-4 11:49:13 | 只看该作者

倒吃甘蔗,渐入佳境
没想到大毛的文笔也很好。行文举重若轻。。。期盼续集。
zhzhjgood 发表于 2009-10-4 12:27:51 | 只看该作者

写的非常不错啊.呵呵.看来真有出书的实力呢.
FreeFree 发表于 2009-10-4 12:33:49 | 只看该作者

大毛的游记渐入佳境,真的是很很好看呢 [s:171] ~~~~不知道大毛这次打算在澳门呆多久呢?
大毛笔下对澳门的描述并不多,但是细腻的点滴纪录,让澳门比VEGAS更具诱惑、迷幻力  [s:185]
建设2008 发表于 2009-10-4 12:46:05 | 只看该作者

呵呵,我对大毛的印象很特别,感觉他这个人很实在,
他和David Chiu一样平易近人,对我们后生一点架子都没有。
昨天我和他同桌在打50/100,虽然我们同是桌上的赢家,但是我自己明显感觉到水平之差距,
感触最深的是他打的很稳,下手也比较狠,读牌很准确,这些都是我要学习的地方,
自从上次APPT以后,David Chiu教了我许多东西,特别是心态方面的,
故而在整个9月我的成绩有所提高,大部分时间为小赢回家,算起来钱是没有赢多少,
然而在心态上却变得从容自信了,这个要特别感谢David Chiu在澳门对我的教诲,
这次又认识了大毛,从他身上学到了另外的东西,真是太感谢了,能够认识他们俩是我个人的造化,
对打牌来说,我是后辈,前面的路,想必还会有所曲折,
但我很有信心坚持下去,因为网上有许多朋友在精神支持和鼓励着我,包括澳门本地的jimmyking大哥,
希望2,3年以后,能够去趟美国打几场WSOP的分赛事......
lilim81 发表于 2009-10-4 12:56:44 | 只看该作者

呵呵,我对大毛的印象很特别,感觉他这个人很实在,
他和David Chiu一样平易近人,对我们后生一点架子都没有。
昨天我和他同桌在打50/100,虽然我们同是桌上的赢家,但是我自己明显感觉到水平之差距,
感触最深的是他打的很稳,下手也比较狠,读牌很准确,这些都是我要学习的地方,
自从上次APPT以后,David Chiu教了我许多东西,特别是心态方面的,
故而在整个9月我的成绩有所提高,大部分时间为小赢回家,算起来钱是没有赢多少,
然而在心态上却变得从容自信了,这个要特别感谢David Chiu在澳门对我的教诲,
这次又认识了大毛,从他身上学到了另外的东西,真是太感谢了,能够认识他们俩是我个人的造化,
对打牌来说,我是后辈,前面的路,想必还会有所曲折,
但我很有信心坚持下去,因为网上有许多朋友在精神支持和鼓励着我,包括澳门本地的jimmyking大哥,
希望2,3年以后,能够去趟美国打几场WSOP的分赛事......

早日实现理想..
建设2008 发表于 2009-10-4 18:03:58 | 只看该作者

呵呵,今天我提前收工了,大毛他还在桌上厮杀,
桌子上有几条鱼,包括一条台湾省的美人鱼,希望大毛多赢一点!!