智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 10:46:30 | 只看该作者

追捧一下。 大毛现在是不是国内呆的时间比美国多。

一半一半吧
lxf 发表于 2009-10-4 10:48:06 | 只看该作者

人行在外,孤独总是少不了的丫
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 10:56:45 | 只看该作者

看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

看来做PRO的生活也不过如此

其实也是一份工作而已,只不过自由一些。
当然啦,一些PRO活得比我们精彩多了,夜总会啊酒吧啊桑拿啊按摩啊,在澳门珠海有钱也不愁没地方花。内地的赌客要比我们会享受生活。有一个玩家在澳门打牌赢了几百万,每天去赌场都带着不同的美女,还跟着两个保镖,不过后来打百家乐全输光了,200块的船票还要问别人借钱。
不过有可能我的生活是太平淡了,所以就没了赚钱的动力。
lilim81 发表于 2009-10-4 11:00:43 | 只看该作者

从你的贴子可以看出来啦,就像写工作日记一样,呵呵
lilim81 发表于 2009-10-4 11:01:43 | 只看该作者

[quote="lilim81":1cwreacs]看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

看来做PRO的生活也不过如此

其实也是一份工作而已,只不过自由一些。
当然啦,一些PRO活得比我们精彩多了,夜总会啊酒吧啊桑拿啊按摩啊,在澳门珠海有钱也不愁没地方花。内地的赌客要比我们会享受生活。有一个玩家在澳门打牌赢了几百万,每天去赌场都带着不同的美女,还跟着两个保镖,不过后来打百家乐全输光了,200块的船票还要问别人借钱。
不过有可能我的生活是太平淡了,所以就没了赚钱的动力。[/quote:1cwreacs]

几百W啊,赢得易,去得也易.
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 11:13:57 | 只看该作者

从你的贴子可以看出来啦,就像写工作日记一样,呵呵

呵呵,是啊,我比较客观。如果我写我天天花天酒地,挥金如土,成群美女相伴。估计又要有不少人像那个朝鲜族小孩一样要走上这条路,到时候我罪过更大了, [s:146] 毕竟这条路不是那么容易的。
luckypanda 发表于 2009-10-4 11:26:54 | 只看该作者

我搜索了一下, 一共有五首歌叫做“gambler" , 演唱者分别是-白蛇合唱团, 麦当娜, angel dust 和英雄传说。 这些歌我都下了可没一个靠谱的, 都是非常劲暴的摇滚。 后来我发现还有一首歌叫做“the gambler" 是肯尼.罗杰斯演唱的,下了一听就是这首歌,真的很好听向大家推荐一下。 都怪我的脑子反应慢,一字之差害的我搜索了半个小时,嘿嘿~ [s:168]

怪我,怪我,少说一个the字,不过我没想到有人要去找来听,呵呵。网上有很多不同的版本,要听就找Kenny Rogers唱的版本,他的声音真好听。 [s:171]
chaoyi 发表于 2009-10-4 11:34:38 | 只看该作者

拿中国护照跟绿卡就可以去澳门了啊?不需要去美国的机票吗?那拿枫叶卡估计也行,看来我不用办港澳通行证了。

大毛兄月底澳门有个红龙杯,不知道您还去玩吗?如果去希望能有机会拜见一下,这么多年您的名字真是如雷贯耳,以前也总能听熊猫说起你的总总事迹。。。
luckypanda 发表于 2009-10-4 11:35:03 | 只看该作者

师父,我觉得你每次在主贴那里编辑就可以了,列个1,2,3,这样集中起来,大家看起来也方便些,如果你不介意的话,我也可以代劳。 [s:152]
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 11:37:11 | 只看该作者

师父,我觉得你每次在主贴那里编辑就可以了,列个1,2,3,这样集中起来,大家看起来也方便些,如果你不介意的话,我也可以代劳。 [s:152]

这些小事爱徒就代劳一下吧 [s:149]