智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

沉默的猪 发表于 2009-10-3 20:42:50 | 只看该作者

要是再有点图片就完美了,不过已经很好了~~ 嘿嘿
pickwick 发表于 2009-10-3 20:44:36 | 只看该作者

坐言起行,好!
superxll 发表于 2009-10-3 23:56:37 | 只看该作者

追捧一下。 大毛现在是不是国内呆的时间比美国多。
Howard 发表于 2009-10-4 00:59:44 | 只看该作者

好帖留名!

赞建设兄!首先那么热情,自己本身是鲨鱼,还很谦恭。其次,难得的夫妻档,实在是太难得了,非常罕见。相信在这里的兄弟姐妹们如果另一半不强烈反对就已经烧高香了。

看到大毛最后两段,我有点想起了那首最著名的歌,

You got to know when to hold 'em, know when to fold 'em
Know when to walk away, know when to run
You never count your money, when you're sittin' at the table
There'll be time enough for countin', when the dealin's done

大毛能不能介绍一下TED的扑克学校? 大陆怎么开扑克学校啊?难道还能靠这个赚钱? 很感兴趣的说。
luckypanda 发表于 2009-10-4 06:57:42 | 只看该作者

好帖留名!

赞建设兄!首先那么热情,自己本身是鲨鱼,还很谦恭。其次,难得的夫妻档,实在是太难得了,非常罕见。相信在这里的兄弟姐妹们如果另一半不强烈反对就已经烧高香了。

看到大毛最后两段,我有点想起了那首最著名的歌,

You got to know when to hold 'em, know when to fold 'em
Know when to walk away, know when to run
You never count your money, when you're sittin' at the table
There'll be time enough for countin', when the dealin's done

这首歌名字就叫“gambler”,我也很喜欢,差不多天天都在听呢。我想打牌和炒股票的人听到这首歌都会有感觉的。 [s:167]
沉默的猪 发表于 2009-10-4 09:44:31 | 只看该作者

我搜索了一下, 一共有五首歌叫做“gambler" , 演唱者分别是-白蛇合唱团, 麦当娜, angel dust 和英雄传说。 这些歌我都下了可没一个靠谱的, 都是非常劲暴的摇滚。 后来我发现还有一首歌叫做“the gambler" 是肯尼.罗杰斯演唱的,下了一听就是这首歌,真的很好听向大家推荐一下。 都怪我的脑子反应慢,一字之差害的我搜索了半个小时,嘿嘿~ [s:168]
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-4 09:52:18 | 只看该作者

澳门记行 2

早上起来,和TED,建设一起吃饭,听他们聊澳门扑克界的一些奇闻异事,听得津津有味。说到一个叫DANNY的,现在在打3000-6000NL,还喜欢搞赛车之类。不由想起几年前有个人加我的MSN,说要和我探讨扑克,说他搞赛车,然后在网上打过NOSE BLEED的现金局,和DURRR等人打过HU,我当时想中国人中有这样的人物,我怎么会不知道,所以以为他是吹牛,也就没兴趣和他探讨了。现在看来大概就是这个DANNY,他应该也不是吹牛。看来永远不要低估中国人当中的扑克人才。建设还说有个朝鲜族的小孩和他住在一起,就是因为我开始走上打职业扑克的道路,现在也在澳门打牌,说希望我能和他吃顿饭,我心想,罪过罪过,当年在网上吹牛吹太多了,真的是误人子弟。
吃完饭会公寓上了一会网,就去WYNN找建设,和他约了6点去新普京打一个小比赛,到了那看到建设在打50-100,我也在旁边的一张50-100的桌上坐下,坐下后发现这个桌子非常好,有一条大鱼,两条小鱼,水平和我们那的3-5差不多。建设后来也搬到我的桌上,说要向我学习,其实和这些鱼我基本就在打ABC扑克。这样我们最后也没去打那个比赛,因为那个比赛第一名也才4万港币,再打下去我在这个现金局也马上要赢到4万了。晚饭时间到了,我赢了25500左右,有一手牌RIVER判断失误,少赢了那条鱼起码8000,虽然赢了钱但还是感到很胸闷.这时阿树过来找我去吃饭,我就把筹码收了,和他一起去吃饭,一天也在,上次见面是3年前在上海。这次做东的是个帅气的高个青年,留着长发,看上去也就20岁左右。聊起来才知道他并不是等闲之辈,是澳门2000-5000NL的常客,也是上海人。难怪有人称他是中国版的DURRRR,来日未可限量。
吃完饭回公寓呆了一阵,在澳门不赌钱好像根本没事可做,我于是又回到WYNN打50-100,桌子上没什么鱼,打了半天只赢了1000,这个桌子赢钱基本要靠MAKING MOVE,ABC扑克就不行了,回家睡觉。
打牌时和一个北京来的牌手聊天,他说北京的现金局现在很大,一天输赢几十万很正常。总体感觉国内的扑克玩家那是真正的赌徒,很多并没有什么资金管理之类的概念,因为有许多是成功的商人,本来就不在乎钱。美国的华人玩家更理性,大概和大多是留学出身,都有着严谨的学术背景有关,把扑克基本当作一种投资。
我在美国的华人玩家里已经算赌性比较大了,但和国内的这些玩家根本不能比。
lilim81 发表于 2009-10-4 10:35:14 | 只看该作者

看来好像很平淡啊,吃饭,打牌,吃饭,睡觉,打牌....

看来做PRO的生活也不过如此
lilim81 发表于 2009-10-4 10:35:48 | 只看该作者

当然我是万万做不到PRO的
lilim81 发表于 2009-10-4 10:38:36 | 只看该作者

真想去澳门看看你们是如何打牌的.