智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

FreeFree 发表于 2009-10-10 09:00:11 | 只看该作者

royal flush 说:   你才花痴呢。。  镶牙 是什么意思呀?
唯赌可欢 说:   不告诉你, 哈哈哈哈哈哈哈
royal flush 说:   其实之前rich的回复我也不是很懂呢  所以不懂怎么回复
唯赌可欢 说:   rich的哪个回复你看不懂?
royal flush 说:    什么牙齿的
唯赌可欢 说:    晕倒,你到底会不会说中文呀
royal flush 说:    我会看但是整句的意思没看懂呢  字我都会看啊,就是接不到而已
唯赌可欢 说:    嘻嘻,我要贴出去你说你看不懂,
royal flush 说:    不要啦
唯赌可欢  说:   给你解释一下, 这个成语本来是天真无邪,邪,有人读错了会读成牙   所以DAVID说天真没牙,字面的意思是没有牙齿了百   那RICH就跟着胡说说你一旦发现自己没有牙齿,就要研究为什么嘴巴里没牙了呢   那没牙就两点可能百,要么是从来就没长过牙,要么是掉光了, 我就说要镶牙,镶牙就是,牙都坏掉的人没牙吃不了饭,也不好看,所以要去医生那里搞一口假牙,这个把假牙放到嘴巴里的过程叫镶牙
royal flush 说:   这也可以扯那么远  哈 哦 原来
[s:185]  [s:185]
太辛苦了,还要给个大迷糊、大笨蛋解释没牙和镶牙是怎么回事!俺太辛苦了 [s:175]  [s:175]
royalflush 发表于 2009-10-10 09:04:36 | 只看该作者

[s:176]  [s:177]  [s:176]  [s:177]
David Chiu 发表于 2009-10-10 09:07:51 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-10-10 09:11:27 | 只看该作者

不管牙是如何不存在的,都会极度影响花痴小顺子找PP的MM做老婆,小顺子赶快去镶牙!!

我在想PP不会是等于胖胖吧?
royalflush 发表于 2009-10-10 09:14:21 | 只看该作者

太辛苦了,还要给个大迷糊、大笨蛋解释没牙和镶牙是怎么回事!俺太辛苦了 [s:175]  [s:175]

你怎么可以把我们msn谈话的秘密都给说出来?  [s:152]
FreeFree 发表于 2009-10-10 09:17:41 | 只看该作者

[quote="FreeFree":33o2kvtv]

你怎么可以把我们msn谈话的秘密都给说出来?  [s:152][/quote:33o2kvtv]

嘿嘿,我说的话,你都不许传出去,因为那都是秘密;但是你说的话我听到后,是不是还算秘密就需要我来决定了! [s:185]
zhzhjgood 发表于 2009-10-10 09:19:16 | 只看该作者

[quote="FreeFree":3jrcl8y3][quote="David Chiu":3jrcl8y3]
区区小顺子也搞到你神魂颠倒,假如有个帅哥同桌打牌,你豈不是pocket AA也不会处理了? [s:167]

才不是这个逻辑!!
小顺子是个大迷糊,我是遇强则强 遇弱则弱,遇迷糊则迷糊!!! [s:185][/quote:3jrcl8y3]

胡扯了,你自己迷糊了啦[/quote:3jrcl8y3]

我猜你看的中国剧是台湾剧.了啦~~~~ [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-10 09:22:05 | 只看该作者

这次你猜错了,小顺子看的中国剧还真是一部大陆拍的片子。 [s:146]
FreeFree 发表于 2009-10-10 09:29:43 | 只看该作者

[quote="zhzhjgood":ddzcp549]

这次你猜错了,小顺子看的中国剧还真是一部大陆拍的片子。 [s:146][/quote:ddzcp549]

大陆人口那么多,出产大批美女一点不夸张,现在的年轻小MM漂亮的都想当明星,自然疯狂考中戏、北影,都争着上镜。
这么多绝色MM,再加上现代化的包装、精致的化妆,象小顺子这样在美国很少见到亚洲PP的MM的家伙,现在天天坐在电视前看大陆片子流口水想来也是情理之中的事。 [s:167]
ifishorshark 发表于 2009-10-10 12:07:54 | 只看该作者

[quote="xihexi":3aoqffr1]昨天路过永利看大毛打牌,打的是100 200的好像,整个桌子上的筹码好像就他的最少,难得是使用的小筹码策略吗?
今天又去看了一眼,刚好看到大毛9J成了同花,赢了一个fish,翻倍了,好像筹码在2万多左右,翻倍成近5万吧。

我一般是100 - 150 BIG BLIND 买入,在澳门很多人是1000BB买入,所以我的筹码肯定最少。在网上一般都是100BB,LIVE1000BB以上我没什么经验,所以还是打自己擅长的100-150BB。而且我只带去7万,当然到澳门赢了不少,但也不想买入太深增加风险。
今天那个FISH是个日本人,打得是很烂,桌上的PRO都眼馋的看着他。那个上海小帅哥也在桌上,刚BLUFF了他一把,还把牌给他看了,他的脸色不太好看,所以我知道他不会再FOLD 顶对了。所以就尽情的RAISE,POT-SIZE VALUE BET,到RIVER推ALLIN。当时他有34000,我大概35000左右,POT差不多7万,我刚好把他清光,他没有再买入,很沮丧的走了。我在桌上时他大概输掉了10几万。
就当是拿回日本人欠我的那份战争赔偿吧。 [s:165][/quote:3aoqffr1]

干脆艾伦把大毛带到上海来搞个切磋吧,我想上海的朋友是热烈欢迎的。。。。
btw:上海的game action还是很多的,盲头小青年很多很多的。