智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

RichZhu 发表于 2009-10-10 07:08:01 | 只看该作者

越说越乱了。52张里只有两个lady?

你们也别总认为小顺子国语不行。说不定小顺子国语太好了,觉得“52哥哥”有多重含义,拿不定是哪一个才提问的。

傻了吧?各位小虾米同学。
[quote="royalflush":2khjo934][quote="FreeFree":2khjo934]

“52哥哥”是什么哥哥,

依照pokerbean的意思应该是桌上跟你玩牌的男士们吧[/quote:2khjo934]

你的意思是一副扑克54张牌,我们在桌子上用52张?可是52张里还有两个lady呀?[/quote:2khjo934]
FreeFree 发表于 2009-10-10 07:13:41 | 只看该作者

你们也别总认为小顺子国语不行。说不定小顺子国语太好了,觉得“52哥哥”有多重含义,拿不定是哪一个才提问的。

啊啊啊啊,是4个Queen,我光想着pocket Q,是2个lady。这个小顺子,有他在,我就迷糊!!! [s:176]
atobezhu 发表于 2009-10-10 07:16:31 | 只看该作者

别走啊:) 我好几个朋友现在在澳门 都说不好打 你反正赢好多 多呆几天 扶贫一下 哈哈
其實你說的是對的,澳門的100-200 200-400台平時很硬,本地的和大陸過去的打的都很緊,老外更不用說了,除非你主動action或者靠牌否則很難有大的贏利的,國慶和比賽期間是特殊情況,我個人認為只有tim和ivan兩人有比較多的edge其他pro都差不多的。大台的話 500-1000和1k-2k,2k-5k的主要也只能打幾個子彈無限的庭主,看我個人看來現在只有小紅,net,john等有edge去handle那些大台的, 揀錢的話更不可能。
David Chiu 发表于 2009-10-10 07:27:22 | 只看该作者

[quote="RichZhu":2hboerae]越说越乱了。52张里只有两个lady?

啊啊啊啊,是4个Queen,我光想着pocket Q,是2个lady。这个小顺子,有他在,我就迷糊!!! [s:176][/quote:2hboerae]
区区小顺子也搞到你神魂颠倒,假如有个帅哥同桌打牌,你豈不是pocket AA也不会处理了? [s:167]
FreeFree 发表于 2009-10-10 07:33:15 | 只看该作者

[quote="FreeFree":234f7trc][quote="RichZhu":234f7trc]越说越乱了。52张里只有两个lady?

啊啊啊啊,是4个Queen,我光想着pocket Q,是2个lady。这个小顺子,有他在,我就迷糊!!! [s:176][/quote:234f7trc]
区区小顺子也搞到你神魂颠倒,假如有个帅哥同桌打牌,你豈不是pocket AA也不会处理了? [s:167][/quote:234f7trc]

才不是这个逻辑!!
小顺子是个大迷糊,我是遇强则强 遇弱则弱,遇迷糊则迷糊!!! [s:185]
royalflush 发表于 2009-10-10 07:40:14 | 只看该作者

另外两张lady拿回家煲湯了? [s:158]或是送给小顺子了?别忘记收佣金呀。 [s:167]

好啦,让free送我两个lady,如果送不出来,得送自己  [s:167]
送就是免费的呀,那还要佣金?
royalflush 发表于 2009-10-10 07:41:26 | 只看该作者

就是啊。。最近我连续看了几套中国剧呢,我的国语呢简直就是太好了
royalflush 发表于 2009-10-10 07:43:07 | 只看该作者

[quote="David Chiu":2ch52n4g]
区区小顺子也搞到你神魂颠倒,假如有个帅哥同桌打牌,你豈不是pocket AA也不会处理了? [s:167]

才不是这个逻辑!!
小顺子是个大迷糊,我是遇强则强 遇弱则弱,遇迷糊则迷糊!!! [s:185][/quote:2ch52n4g]

胡扯了,你自己迷糊了啦
David Chiu 发表于 2009-10-10 07:54:07 | 只看该作者

[quote="David Chiu":25dp9isk]
另外两张lady拿回家煲湯了? [s:158]或是送给小顺子了?别忘记收佣金呀。 [s:167]

好啦,让free送我两个lady,如果送不出来,得送自己  [s:167]
送就是免费的呀,那还要佣金?[/quote:25dp9isk]
说你天真"没牙"一点也不过份,天下哪有免费的午餐?
luckypanda 发表于 2009-10-10 07:56:36 | 只看该作者

[quote="RichZhu":197zwza0]越说越乱了。52张里只有两个lady?

就是啊。。最近我连续看了几套中国剧呢,我的国语呢简直就是太好了[/quote:197zwza0]

剧中的女主角把小顺子迷到神魂颠倒,他天天跟我说中国女孩特别漂亮,女主角可爱到完美。就差自己还没去中国娶个MM回来当老婆了。 [s:167]