智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

RichZhu 发表于 2009-10-8 17:30:59 | 只看该作者

谢谢大家的支持!
我这几天比较忙,明天要去珠海了,这个记行就不再写了。
谢谢大毛跟大家分享经历,珠海玩得愉快!
vipdarling 发表于 2009-10-9 08:57:24 | 只看该作者

羡慕啊,这些陆地赌场都成了高手们的自动提款机了
David Chiu 发表于 2009-10-10 06:17:54 | 只看该作者

[quote="FreeFree"]呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。
Free,你所有的名牌包都是“52哥哥”赠送给你的吧?真了不起! [s:185]
royalflush 发表于 2009-10-10 06:30:35 | 只看该作者

[quote="FreeFree":32m5ztfb]呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。
Free,你所有的名牌包都是“52哥哥”赠送给你的吧?真了不起! [s:185][/quote:32m5ztfb]

“52哥哥”是什么暗号啊?
pokerbean 发表于 2009-10-10 06:32:38 | 只看该作者

[quote="David Chiu":23orxn87][quote="FreeFree":23orxn87]呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。
Free,你所有的名牌包都是“52哥哥”赠送给你的吧?真了不起! [s:185][/quote:23orxn87]

“52哥哥”是什么暗号啊?[/quote:23orxn87]

扑克牌有几张啊,同学?看来你也是小虾米! [s:167]
FreeFree 发表于 2009-10-10 06:37:36 | 只看该作者

[quote="FreeFree":1a0y3wrn]呵呵,我也拿包的,女生杂七杂八东西带的多,不带包也不成。
Free,你所有的名牌包都是“52哥哥”赠送给你的吧?真了不起! [s:185][/quote:1a0y3wrn]

真是冤枉呀,我一个LV的包包都没有,假的都没有!!! [s:175]  [s:175] 倒是在牌桌上偶尔看到拿名牌包包的MM,我会盯住她的钱包里的钞票,就怕她rebuy没银子了。哈,不过我打牌有个毛病,对MM,对说国语的玩家(如果在桌子上还聊过几句的话)就不是太下得了狠手。 [s:174]

“52哥哥”是什么哥哥,我有次倒是用5/2  preflop 3bet过,结果bust了一个人的AK,但是我好像没讲过这事,也不记得谁拿5/2给我送银子来着 [s:178]
royalflush 发表于 2009-10-10 06:42:37 | 只看该作者

[quote="royalflush":1s73bm6p][quote="David Chiu":1s73bm6p]
Free,你所有的名牌包都是“52哥哥”赠送给你的吧?真了不起! [s:185]

“52哥哥”是什么暗号啊?[/quote:1s73bm6p]

扑克牌有几张啊,同学?看来你也是小虾米! [s:167][/quote:1s73bm6p]

哈 没想到呢
royalflush 发表于 2009-10-10 06:44:37 | 只看该作者

“52哥哥”是什么哥哥,

依照pokerbean的意思应该是桌上跟你玩牌的男士们吧
FreeFree 发表于 2009-10-10 06:59:59 | 只看该作者

[quote="FreeFree":2zho4xe4]

依照pokerbean的意思应该是桌上跟你玩牌的男士们吧[/quote:2zho4xe4]

你的意思是一副扑克54张牌,我们在桌子上用52张?可是52张里还有两个lady呀?
David Chiu 发表于 2009-10-10 07:06:57 | 只看该作者

[quote="royalflush":rp2a9cvx][quote="FreeFree":rp2a9cvx]

依照pokerbean的意思应该是桌上跟你玩牌的男士们吧[/quote:rp2a9cvx]

你的意思是一副扑克54张牌,我们在桌子上用52张?可是52张里还有两个lady呀?[/quote:rp2a9cvx]
另外两张lady拿回家煲湯了? [s:158]或是送给小顺子了?别忘记收佣金呀。 [s:167]