智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

澳门记行 1 2 3 4

FreeFree 发表于 2009-10-7 13:19:17 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1y194ufj]

完了完了,我打live不多,但每次都拿包。 [s:158]

拿coach应该没事,别拿LV就行[/quote:1y194ufj]

在北美pokerroom里一般看到稍微时尚一点的亚洲MM,大多是拿LV的包包,印象里就没看到过鬼妹拿LV的。不过去年在VEGAS看到一个中年鬼佬穿LV的鞋子,很夸张的,记得他是特意把脚抬起来给我看,我才注意到的 [s:167]
mardiego 发表于 2009-10-7 14:12:50 | 只看该作者

记得有次叫了一个钟点工阿姨来家里打扫卫生,她背的就是LV,里面装的抹布、洗洁精等。
rmbet 发表于 2009-10-7 14:36:29 | 只看该作者

因为damao的帖子,我决定今天起不再潜水了.

可憋坏我了......

前年APPT和damao在澳门有幸相聚,

没听说damao天天赢钱嘛,

是MACAU成鱼塘了还是bigmao水平又有突破了?

不管怎样,

在此祝bigmao这次macau之行满载而归阿
xihexi 发表于 2009-10-7 22:49:32 | 只看该作者

昨天路过永利看大毛打牌,打的是100 200的好像,整个桌子上的筹码好像就他的最少,难得是使用的小筹码策略吗?
今天又去看了一眼,刚好看到大毛9J成了同花,赢了一个fish,翻倍了,好像筹码在2万多左右,翻倍成近5万吧。
atobezhu 发表于 2009-10-8 00:55:39 | 只看该作者

沒有想到小紅也被人稱為中國的durrr啊哈哈哈。希望樓主早日加入我們1k-2k high stakes world.
enzoxu 发表于 2009-10-8 01:52:46 | 只看该作者

搞啊,啥时候澳门除了鱼就是美女了。。。我刚回来 怎么没遇见
最近100 200 都是一些pro 和假pro,坐那基本都半小时打一手牌的主
怎么你们一去就搞出来一个1w赢18w的
今后都去搞小台好了,哪这么容易啊,我晕死了
enzoxu 发表于 2009-10-8 01:58:56 | 只看该作者

楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊
lblayer 发表于 2009-10-8 02:38:01 | 只看该作者

楼主是上海人么 有时间在网上 单挑一次吧 在上海小帅哥集资以前
我真特好奇 是我运气不好 碰不见那么多鱼还是楼主水平太高了,哈哈,不过我只有bet365的户 如果可以 :)留个联系方式啊

单挑一次不能说明任何问题, 怎么也要打个3W-5W手吧。
lblayer 发表于 2009-10-8 02:40:33 | 只看该作者

这样下去在不久的将来肯定有中国的“Andy Beal" 向David, Rich, bigmao 们下战书的。
horsewolf 发表于 2009-10-8 03:15:33 | 只看该作者

很期盼BIGMAO每天的更新。实际的故事比小说都好看。