智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

打弗朗克及荷兰疯鱼最新思路

Jsli 发表于 2012-6-15 10:47:42 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-15 10:31
洛山几钱多松手说自己打poker 30年
说要不断变化打法

如果2人从头打到尾亮牌比大小
这2人盈面各50%
POKER很大一部分盈利因为对方弃牌率

洛山叽钱多松手一般翻牌前加注进局,跟进去的也就1-2人
翻牌后再下注500,能剩下的1人就成了2人对打盈面一半一半了
接下来看谁顶不主弃牌

钱多松手真的是鱼吗?
Howard 发表于 2012-6-15 23:54:57 | 只看该作者
说要不断变化打法

在美国,区分种族一般说Asian,不怎么细分里面的中/韩/日/越南 等等。

就Asian玩家的比例,不同地区差距之大我很惊讶。我这里弹丸之地的荒芜地区,虽然NBA总决赛了仍然是弹丸,Asian玩家不超过20%,Asian发牌员不超过15%

但是,据说洛杉矶地区Asian玩家70%+,Asian发牌员更是恐怖到90%+,看到白人/黑人发牌员那都是稀有动物。可见亚洲人跟赌最贴近
sco 发表于 2012-6-16 06:08:38 | 只看该作者
说要不断变化打法

洛山机松手就是那个戴眼镜的华人老头吧,我也和他打过,确实很松,变化也挺多,但也有个缺点,舍不得弃超对甚至顶对。有这样一手牌,PF 两三家LIMP到他大盲OPEN150,有两家CALL进来,翻牌359彩虹,他BET350,中位鬼仔CALL,后位韩国仔RAISE到950,洛山机CALL,鬼仔ALL IN三千左右,韩国仔CALL,洛山机CALL,TURN白板,洛山机CHECK,韩国仔ALL IN剩下的两千多差不多三千,洛山机再CALL,河牌白板,鬼仔开牌33,韩国仔99,洛山机MUCK。
又有一手他CO位OPEN 100,BTN CALL,SB的老曹3BET600,洛山机CALL,BTN FOLD,FLOP QJX彩虹,TURN和RIVER都是小牌,洛山机连CALL 老曹3条街到RIVER打到ALL IN,翻牌老曹KK,洛山机MUCK
Jsli 发表于 2012-6-16 09:43:00 | 只看该作者
sco 发表于 2012-6-16 06:08
洛山机松手就是那个戴眼镜的华人老头吧,我也和他打过,确实很松,变化也挺多,但也有个缺点,舍不得弃超 ...

他3万多筹码不知最后被清空没?
sco 发表于 2012-6-16 12:09:50 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-16 09:43
他3万多筹码不知最后被清空没?

那天晚上他运气真不错,被清到剩下几千时突然爆发连来几手牌又打回到一万多
Jsli 发表于 2012-6-16 13:39:16 | 只看该作者
sco 发表于 2012-6-16 12:09
那天晚上他运气真不错,被清到剩下几千时突然爆发连来几手牌又打回到一万多 ...

应该算清空了

他多的时候,1000的白筹码有20几个,100的黑筹码有80个-100个上下
sco 发表于 2012-6-16 15:18:38 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-16 13:39
应该算清空了

他多的时候,1000的白筹码有20几个,100的黑筹码有80个-100个上下 ...

嗯。我刚上桌时他不认识我就没怎么和我硬碰,后来发现我比较紧后就经常欺负我了,他在我左手边第二位,我只要LIMP他不管什么位置经常会RAISE到100以上,我有两次拿AA想阴他偏偏他那两次没有RAISE,有次拿TT 3BET他结果在3梅花小牌面被他他AsTc CALL到最后RIVER再掉一张梅花清了我。我有两次在BTN分别用99和TT RAISE和他单挑,翻牌是99小和TT小,我都是在FLOP CHECK了后在TURN和RIVER下OVER POT让他支付了一点,不过人少虽然是OVER POT也赢得不多。 赢他最多一手牌是我AQ对他的TQ,翻牌有Q的情况下他在前位连CALL 我两枪,第三枪他主动下了个三分之一的BLOCK BET我CALL了。就是那手牌后我发现他很难弃顶对,可惜后来我没什么牌能让他支付的了,不过他先后被老曹的KK,韩国仔的TOP SET还有别一个瘦瘦的韩国佬的TRIP分别清了五千多筹码,虽然三手牌他都MUCK了,但从他PF OPEN然后可以打到三条街来看,基本都是顶对和超对了
dfu2012 发表于 2012-6-16 22:24:06 | 只看该作者
先说一个9楼的笔误:“河牌简直一定是bluff老混蛋的最好时机”,我开始一下没看明白,河牌还BLUFF什么?弗兰克有牌就是撞枪口,没牌他也不大可能支付。

根据常识及火花的上下文,
似乎应该是“转牌到河牌简直一定是bluff老混蛋的最好时机”。

我的阅读体会:

老墙的重心是3:“频繁的翻牌前reraise,这是全部技术的核心”,即有牌的时候大胆上。关键是至少有点牌力。

火花的重心是:从TURN圈到河圈,找机会BLUFF,重心是BLUFF。假如TURN圈能留下30%,而TURN圈带入RIVER的只有10%,那等于弗拉克是67%的弃牌率啊,这简直是利润的源泉。

TURN圈的池子不小,波动加大,而盈率(摊牌赢率+弃牌赢率)也增加的前提下,BLUFF对方,不能不说这是最大化EV的一个动作,够狠,打到7寸了,这大约也可以算是无中生有的手法吧。

这招很毒。不过30%和10%的数据都没有实际验证过,所以运用的时候可能还得具体分析,最重要是如何分辨弗兰克在TURN圈的手牌强弱。
smallma 发表于 2012-6-16 23:19:33 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-6-14 13:28
这样打好像不行,许多人试验过
1,你打牌时间会很少
有时候你5分钟就赢了,走,耽误至少1小时上来

可能我沒有說清楚

淺籌碼指大約50bb,這是上場最好的籌碼量,就算運氣不好被清個2、3次,也不會太痛,這個月還是有機會贏的。

而所謂的「打到深籌碼走人」,這裡所謂的深籌碼當然不是指100bb,最少最少也是200bb以上,這樣只要四次能贏一次,就能損益二平了。

而這200bb是可以跟據場上的情況做調整的,如果我們打到300bb或以上,只要我們的下家或下下家不是深籌碼,或不是打的非常兇,接著幹還是可以的