智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

颤抖吧,圣安东尼奥

楼主| Howard 发表于 2012-6-7 11:46:26 | 只看该作者
这次我估计OKC在国内知名度至少翻倍。Go Thunder,Go!!
maomaobiao 发表于 2012-6-7 11:49:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-7 13:41
西部冠军!让你们得瑟!再得瑟ah~~

好吧,我承认下半场稍微有点主场哨那个意思。不过,马刺你都好几个戒指 ...

恭喜火花,雷霆今年又进一步。

连主队球迷都承认下半场的主场哨了,我这个打酱油的就不要废话了。

不过还是再得瑟一把,书包男今年想戴戒指,太难......
清都山水郎 发表于 2012-6-7 15:07:16 来自手机 | 只看该作者
不得不承认,NBA改朝换代了,青春无敌。总决赛对手不管是绿绿还是热火,三少都面临最大的挑战。虽然我最不希望夺冠的是绿绿,但是隆多这名球员我实在太喜欢了。威思不鲁客对决隆多也太精彩了。同时又想看杜兰特胖揍大猩猩james,矛盾啊。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-7 22:04:16 | 只看该作者
要说一次选秀成功,那是眼光。连续三年选秀成功,那就是可遇不可求了

2007年选秀,当时还是西雅图超音速队,选了当年第二名杜兰特。当年,状元秀Oden和榜眼杜兰特都非常耀眼,但一般认为Oden可能成就更大。结果,Oden第一赛季就受伤缺席全年。以后伤病不断,连泯然众人都算不上,泯然废柴了。波特兰太倒霉了。后来Roy又废了。。。这是后话。。。

2008年选了第4名威少和24名ibaka。 这眼光。。。。

2009年,让本土河马球员Griffin落户OKC未果,选了第三名James哈登。

尼玛这几次选秀也太神奇。
maomaobiao 发表于 2012-6-8 08:17:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-8 00:04
要说一次选秀成功,那是眼光。连续三年选秀成功,那就是可遇不可求了

2007年选秀,当时还是西雅图超音速队 ...

几个新秀合同一到,经理该哭还是该笑呢?

别说,真要是夺冠了,这个阵容把谁卖了?