智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚在赌场打比赛 2.0

沉默的猪 发表于 2009-10-1 08:33:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚又到本地赌场参加了哪个50+15的比赛,这次我调整了心态做好了持久战的准备,兜兜里还带了点饼干饿的时候吃。 开始牌很顺筹码很快翻了一倍,由于盲注涨的很快(20分钟)所以我中局打的比较紧。 80人参加的比赛12名有钱拿,很快到了FT我打的中规中矩没有犯什么错误。最后获得第四名,虽然奖金不多(375)可是我很高兴,因为我证明了思想改变心态,心态决定命运,谦虚谨慎到哪里都不吃亏。

大概两年没有在赌场打牌了,比赛中我发现大多数的发牌员还是原来的发牌员,floor还是原来的floor, 经理还是原来的经理,那些站在护栏外面看的人还是原来的railbird, 牌还是原来的那52张牌! 不今让我对生活产生了一丝感慨,人这一辈子不怕有大起大落,最拍的就是平庸,在生活蹉跎中的碌碌无为, 在衣食温饱里的平淡无奇, 在岁月蹉跎中一天天变老。 当命运的钟摆撞击到掌心的年轮,青春的指针不再是八点一刻,你可曾停下脚步担担肩膀上的尘土,为自己做一个美丽的梦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ysts 发表于 2009-10-2 13:39:16 | 只看该作者

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。
piaoxun 发表于 2009-10-2 15:09:35 | 只看该作者

人这一辈子不怕有大起大落,最拍的就是平庸,在生活蹉跎中的碌碌无为, 在衣食温饱里的平淡无奇, 在岁月蹉跎中一天天变老。 当命运的钟摆撞击到掌心的年轮,青春的指针不再是八点一刻,你可曾停下脚步担担肩膀上的尘土,为自己做一个美丽的梦。
写的太好了 嗯嗯 赶紧拿小本记下来~
phil-ivery 发表于 2009-10-2 16:33:51 | 只看该作者

简单也是一种美
打比赛,心态很重要
kongconglee 发表于 2009-10-3 13:21:15 | 只看该作者

平庸就是稳定盈利
pokerfacebaby22 发表于 2009-10-4 18:35:45 | 只看该作者

猪哥是学文学的? [s:167] 印象里打牌的人学理工的多吧? [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-4 21:59:58 | 只看该作者

猪同学的文笔真的不错。沉默的猪,不鸣则已,一鸣惊人,呵呵。 [s:146]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-10-5 10:03:48 | 只看该作者

猪哥是学文学的? [s:167] 印象里打牌的人学理工的多吧? [s:167]

小猪没上过什么学,摸爬滚打里练就了一身生存既能,目前还处于原始积累阶段期待早日RP大爆发,嘿嘿~
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-10-5 10:05:04 | 只看该作者

猪同学的文笔真的不错。沉默的猪,不鸣则已,一鸣惊人,呵呵。 [s:146]

叫我猪猪哈~ 嗯? 猫猫~ 喵喵~ 嘻嘻  [s:149]
半路相遇 发表于 2009-10-6 13:04:16 | 只看该作者

我的妈呀...50+5好高啊。。