智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

五月份战绩总结

楼主| luckystar 发表于 2012-6-7 04:34:47 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-6-4 22:31
就澳门的10/25,有时候周末过去玩玩,不是天天打,基本以赢为第一目标,EV第二 ...

风格好象和我挺象的。能否透露以下,最近一年里共玩了多长时间,平均一小时赢利是多少,一天输得最多一次是多少,等等?
sama 发表于 2012-6-7 05:19:15 来自手机 | 只看该作者
Luckystar你5\10是美金還是人民幣?
youngtercel 发表于 2012-6-7 06:22:49 | 只看该作者

if you can achieve 100$/h at 5/10$ in long term that is amazing

楼主| luckystar 发表于 2012-6-7 08:15:39 | 只看该作者
sama 发表于 2012-6-7 05:19
Luckystar你5\10是美金還是人民幣?

是美元.
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-7 08:26:33 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-6-7 06:22
if you can achieve 100$/h at 5/10$ in long term that is amazing

在原文中,我说的每小时一百美元是在完美情况下的假设
到目前为止,这个赢率是我认为有希望看到的,但并不是说明长期我一定能够做到,至少到年底才有可能有更清晰的认识。

我很想听一听你的想法,为什么在$5/10的game 长期来说达到每小时一百美元是一个很令人惊讶的事情?
youngtercel 发表于 2012-6-7 10:26:19 | 只看该作者
Any game you achieve 40-50BB/100 hands would be super hard.
Mirabelle 发表于 2012-6-7 11:00:16 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-6-7 08:26
在原文中,我说的每小时一百美元是在完美情况下的假设  。
到目前为止,这个赢率是我认为有希望看到的 ...

一小时20手牌,盈利100刀,盈率为50BB/100手

5/10这个级别应该是好手云集了吧,想达到这个盈率何止是令人惊讶,简直不可思议
梁少 发表于 2012-6-7 11:59:05 | 只看该作者
我也可以10BB /小时。当然我这边用两副牌,是每小时30把左右
shisfc0603 发表于 2012-6-7 18:42:31 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-6-7 04:34
风格好象和我挺象的。能否透露以下,最近一年里共玩了多长时间,平均一小时赢利是多少,一天输得最多一次 ...

小哥请移驾下面的帖子,我以前秀过一下下

http://www.zhiyoucheng.com/thread-6202-1-1.html

最近在学习考试,有3个月没去玩儿了,下个月考完再去搞搞
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-7 22:28:05 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-6-7 11:00
一小时20手牌,盈利100刀,盈率为50BB/100手

5/10这个级别应该是好手云集了吧,想达到这个盈率何止是令 ...

说明问题最好不要用极端情况。每小时二十手是什么概念?每三十分钟换一次dealer,就是说每个dealer只能发一圈牌(10人桌)就走人了。不是不可能发生,只是于我的感觉不符。具体是没小十多少手,我现在确实没有精确的数字,但感觉应该在二十五手和三十手出头之间。和每小时二十手大约有20%或30%的差别。不要小看这20%或30%,这个差别直接就把赢率从50BB/100手变到40BB或35BB。也就是从令人惊讶范围的上限过度到了令人惊讶范围的下限,甚至过度到了令人惊讶的范围以下。

你说"$5/10这个级别应该是好手云集了吧"。我不知道好手在你心中的定义是什么,可能每个人感觉都不太一样。比如说PLO水平你比我高很多, 我心中的高手可能在你眼里破绽百出。