智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五月份战绩总结

luckystar 发表于 2012-6-2 00:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五月份共有四个周末,故而打了四个session $5/10。三胜一负。

第一站风平浪静,七八个小时,用老章法拿下$800多。

第二站开始大落,先是小三条遭遇大三条,然后两对输给了flushdraw,最后AK输给了AJ两对后,五六个小时后,兜里只剩下了$300。此时我可以选择打$2/5,也可以去打blackjack。最后懒惰思想占上风,去打blackjack。还好blackjack运气不错,先赢了$50,然后赢了$100,最后又赢了$50。凑够了数继续开战$5/10。回来后继续延续好运气。很快来了一把AA。一个新上桌的哥们raise到$35,两家跟,到我raise到$120。只有此哥们跟。flop Q xx,经过一翻check,bet,raise, all-in,我顺利翻倍。后来此哥们打得很松,多次入锅,又被我整过两次。从他一个人身上,我几乎就把输掉得打了回来。最后八九个小时,以赢利$900多结束。

第三站三个多小时后输掉$200多,因有事离开,提前结束。

第四站玩了十多个小时,时间上补回了一些第三站的损失 。打法照旧,运气也不错。很快赢了$1000多。不过一把牌损失了$500。我在小盲A8s补足筹码,大盲check。前面只有一个松手limp in。这把也该我输,正常下前面会有人raise,我简单扔掉就完了。flop A 8 3 rainbow。我bet $30, 松手跟。turn 9,我bet $75,松手raise到$200,我想了想后,靠。river blank,我check,松手bet $275,我痛苦靠,松手亮出A9拿下。还好此后没出什么大的以外,筹码又稳步上升。十个多小时后,赢利$1200。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:42:17 | 只看该作者
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。
shisfc0603 发表于 2012-6-2 18:12:28 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:42
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。 ...

低注码的现场扑克坚守nit策略就能赢。。。虽然略显无聊吧,但咱赢是第一位的呵呵,我平均10次输一次。
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-4 05:22:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-2 05:42
很牛呀,只在周末打牌的业余玩家,长时间保持盈利,而且是不错的盈利,让人好生羡慕。 ...

谢谢熊猫妹妹。再顺便自我吹嘘以下 ,这周末大战了七个多小时,又有$900进帐, 给六月份开了个好头。
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-4 05:24:42 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-6-2 18:12
低注码的现场扑克坚守nit策略就能赢。。。虽然略显无聊吧,但咱赢是第一位的呵呵,我平均10次输一次。 ...

这位小兄弟平时玩多大的啊?在哪个国家啊?
luckypanda 发表于 2012-6-4 06:15:00 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-6-3 16:22
谢谢熊猫妹妹。再顺便自我吹嘘以下 ,这周末大战了七个多小时,又有$900进帐, 给六月份开了个好 ...

有想过全职吗?
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-4 10:19:00 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-4 06:15
有想过全职吗?

全职肯定是想过,最好是在澳门 。可是时机对我还很不成熟。原因如下:

按目前情况,假设每小时赢利$100,周末三天一共能打三十小时,一年按45周算。即使在这种完美的条件下,一年总共才赢利$135K。因此,赢利至少要提高两倍甚至三倍,才能促使我下决心放弃现有的稳定收入的工作。

因此,实现全职梦想,必须至少能够在高一级别的game上站稳,现在还没有条件尝试,尝试后结果如何还是个未知数; 或者在现有级别打深筹码,条件是现成的,但是也没怎么尝试过。因为每次从短筹码打到较深筹码,时间也用得差不多了。因此结果如何还是个未知数,还得经过较长时间的考验。

即使所有目标都打到了,家里领导那一关也很难过。确切的说,也许根本就过不去,到时候看情况再说吧

现在我的目标就是争取一直到年底保持现在的水平。如果能达到的话,我真的对自己非常满意了。

hahuhu 发表于 2012-6-4 10:43:24 | 只看该作者
哥们儿,你太牛了。应用文硬是写成了记叙文。
shisfc0603 发表于 2012-6-4 22:31:14 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-6-4 05:24
这位小兄弟平时玩多大的啊?在哪个国家啊?

就澳门的10/25,有时候周末过去玩玩,不是天天打,基本以赢为第一目标,EV第二
 楼主| luckystar 发表于 2012-6-7 04:31:46 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-6-4 10:43
哥们儿,你太牛了。应用文硬是写成了记叙文。

我从小学起就对作文头痛。
能不能稍微指点一下,应用文应该如何写,下次写也好有个参考