智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 五缺一着急

计划赶不上变化啊

不会打比赛 发表于 2012-6-5 13:08:20 | 只看该作者
"我写的东西,估计都没人看,但,如果你最终发现你所要领悟的东西我很早就给出了答案,而且是很明确的答案。

你也许会从内心有一种异样的感觉,惭愧?感激?还是偷着乐?"

你能这么想,至少在怨妇的幽怨程度上,孟姜女是不及你了。

“但你为什么要这么想,一定要这么想才对吗?”

真正有价值的东西,怎么会没人看呢?墙和火花的东西,不是一向彩声不断吗?如果真的没人看,那是因为曲高和寡呢?还是因为所谓的价值没有你想象的那么多?

曾经,你云山雾海的时候,大家以迷茫的眼神看着你,是因为你的理论过于高深难解,还是因为实在是不知所云?

dfu2012 发表于 2012-6-5 13:48:38 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-6-5 13:08
"我写的东西,估计都没人看,但,如果你最终发现你所要领悟的东西我很早就给出了答案,而且是很明确的答案 ...

很惊讶。

原来你是比赛型的,不是德州扑克这个范畴,口水骂战这个范畴,抓人小辫很不错,分析很独特,不愧我前面对你的评价。
不明就里的人会被你轻易的偷换概念所蒙蔽。

1.  “但你为什么要这么想,一定要这么想才对吗?”

是针对你的疑问“但是,一个简单的问题,对方拿什么牌会陪着你把pot打大?”
之所以这么反问,是引导你继续思考下去。

“但是,一个简单的问题,对方拿什么牌会陪着你把pot打大?”,这个问题,我以为你走在正确思考的方向了,顺着这个思考方向走下去,比如再想想“对方如果没有牌怎么办?”的问题,会得到我曾经得到的答案。现在看来,是高估你了。

逻辑不复杂,一般都能想的出来也想的明白。

2. 你的话《曾经,你云山雾海的时候,》 指的是我的最后一句,

“曾经,我云山雾海的时候,J兄,以平等的目光注视着我,所以,我的所有文字都是有感而发。”

我的说法很隐晦,为了不误导观众,我不妨直说了,J兄的ID在我回帖的时候是删除或者封闭状态的。当时,我个人觉得这是不合适的,所以我有感而发很多文字。虽然隐晦,但,多少应该有人看的出我对J兄的支持。

关于迷信,粉丝就是最迷信的团体,真正搞迷信的都是像粉丝这样的受众。

3.不得不说,你的三个评价里最靠谱的是下面这段,

"我写的东西,估计都没人看,但,如果你最终发现你所要领悟的东西我很早就给出了答案,而且是很明确的答案。

你也许会从内心有一种异样的感觉,惭愧?感激?还是偷着乐?"

你能这么想,至少在怨妇的幽怨程度上,孟姜女是不及你了。

既然我都说了,即便你最终自己找到了答案,最多也就偷着乐了,我还会像孟姜女一样吗?没有谩骂和污蔑,你这粉丝的档次也算不错了。

不会打比赛 发表于 2012-6-5 15:00:28 | 只看该作者
看来你很喜欢给人答案,引导别人思考啊!
既然你已经估计到自己写的东西没人看,为什么还要给这么多答案呢?是为了帮助别人?还是为了满足自己?如果是为了帮助别人,那么我只能说,在助人为乐这一点上,雷锋是不及你了。
Mirabelle 发表于 2012-6-5 15:26:09 | 只看该作者
老邱老朱固然牛,但也不是只有他们才有资格批评别人吧,何况很多时候还不是批评,只是讨论而已
dfu2012 发表于 2012-6-5 15:53:43 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-6-5 15:00
看来你很喜欢给人答案,引导别人思考啊!
既然你已经估计到自己写的东西没人看,为什么还要给这么多答 ...

我来这里只是帮助自己。

你的反问不错,我也认真的回答了,到此为止吧。

补充内容 (2012-6-6 11:07):
每个人都有二傻的时候,事实上,我自己很多时候就是个精神侏儒。我很想从心底里承认自己是个二傻,不计较得失,会有多轻松,可就是做不到。
feverpitch 发表于 2012-6-8 21:14:10 | 只看该作者
flop raise更像draw牌 深筹码也容易打光
转牌 你怕人家顺子call一下 好点吧 他真是顺子 出了红桃 河牌也不太敢对你bet了吧 搞不好你还能偷一下他 你有位置优势 如果没位置 推出去其实也无所谓
而且出了白板 他做大型bluff 你call也比turn上直接推他好
你既然觉得人家是在bluff call down就是最好的
把他推走干嘛呢。。
不过转牌推掉也不算什么大错。。也不能只从结果就说这牌打错了
德扑巧克力 发表于 2012-6-8 21:45:44 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-6-3 12:00
很多人奉数学,逻辑,心理为终极武器。

心理的东西更多牵涉到思维层次的东西,每个人都不一样,这个东西我 ...

这些话我爱听
所见略同啊!
德扑巧克力 发表于 2012-6-8 21:49:53 | 只看该作者
smallma 发表于 2012-6-3 20:43
先不要看你的打法,看一下你的對手 utg 這手牌的打法吧。

你貼子上沒有寫他這個46是不是紅桃,如果沒有, ...

1500是 blocking bet吧
他不下,你3条来个重注,他要吃亏
德扑巧克力 发表于 2012-6-8 22:09:03 | 只看该作者
学习了
把所有回帖都看了遍
涉及到骂战的就太没必要了
楼主的ALL IN还是欠考虑,我认为没有坚果还是不要ALL吧,而且你都诊断有46的可能,如飞蛾扑火,500BB果然很亮!
holdemfishV 发表于 2012-6-8 23:20:58 | 只看该作者