智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永利牌局--到底谁是‘吓大’的?

漫步的懒猫 发表于 2012-5-30 13:09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        过了年又和比赛,刺儿头游到了澳门。比赛等位子,我和刺儿头一起上了个50-100的桌,按照习惯先找鱼,可过了一会就感觉气场不太对,每个玩家筹码最少三万,手法娴熟,互相之间明显非常熟悉,看来我和刺儿头才是他们的目标。

我参与的第一把牌枪口东北大哥straddle 200,中间两人扔,我10,10 平跟,后面一胖子跟,dealer位子带帽子的瘦子好像叫“大崔”跟,小盲,大盲补齐,东北大哥check。6人锅,Flop K,J,3彩虹,东北哥打600,我弃牌,胖子跟,“大崔”加注到2000,东北大哥嘟囔半天扔了,胖子再加注到8000,大崔亮出AA弃牌,笑着对胖子说你太阴险了,胖子亮出KK,说你才阴呢。东北大哥笑骂你们就这么打,都想算计我。比赛在旁边看到和我说这桌还怎么玩啊!我这才意识到大家都在等东北大哥枪口行动呢,他才是一桌人的目标

下面基本上就是东北大哥和全桌在战斗,每把牌到他那里就raise400,牌一发就动手,也不管位置,异常凶猛。一把牌他前位起手raise400,刺儿头就坐他后面加注到1800,手里3万5. 所有人弃牌,东北哥接活,手里4万。彩池3750,Flop A,10,4彩虹。东北哥非常放松的打了个100,刺儿头略加思考加注到300,东北哥嘴里唠叨着加注到1100,刺儿头反加到3700,东北哥大声说“你不就AK嘛!有啥了不起?”反加到9000。我看刺儿头脸开始微红,考虑片刻All in。东北哥想了一会,弃牌。翻开牌3,7杂色,哈哈一笑对其他人说“他都推了,实在没法咋了”一桌人哄笑。刺儿头亮牌KQ杂色,对他说“你以为我是厦门大学毕业的吗?”,这一下大家乐得都快趴下了,一块挤兑他,东北大哥搞了个大红脸,完全没明白刺儿头话的意思,说你们“厦大"的有啥了不起,我“清华毕业”的还没说话呢。这下大家更乐了,一牌友给他解释“吓大”毕业的都不太适合打牌。

很快东北大哥就疯了,一小时不到就输了10万,我也分了他一万多,终于看他从钱包里掏不出筹码了,和dealer说今不玩了,明再来。他一离开座位两个牌手就站起来旁边聊天,又有一个要站起来,dealer说你不能离开,他回答说你觉得这桌还有打得意义吗?一桌人会心一笑,全站起来散了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rong_garett 发表于 2012-5-30 14:11:16 | 只看该作者
看完后,我却是心中一寒。

..澳门环境真的这么严峻,吗。在一群鲨鱼口中抢食,职业道路真的不好走啊
 楼主| 漫步的懒猫 发表于 2012-5-30 14:31:06 | 只看该作者
那到也不至于,这样的桌子也不是天天都有,我们也是凑巧碰上了。
 楼主| 漫步的懒猫 发表于 2012-5-30 15:18:12 | 只看该作者
之后和比赛,刺儿头探讨这手牌,东北大哥可不是鱼,最差也是条凶狠的浪鱼。我和比赛都说要是我们还真不敢推了他。
innes 发表于 2012-6-2 13:28:54 | 只看该作者
感觉table talk是最大的tell。
东北哥大声说“你不就AK嘛!有啥了不起?”,这话正着听就是我的牌比AK大,照此反着理解,基本可以80%以上准确度判断说话者的牌
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-29 13:53:53 | 只看该作者
带帽子的瘦子应该是叫”大葱(谐音)"{:soso_e100:}

许久没去永利了,真不知道原先100/200级别一下的那些常客现在如何?