智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

赌博、投机与投资

lin321678 发表于 2012-5-30 14:07:59 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-5-30 14:07
哥么,太有才了。你应该去做学术研究。顺便问一下,你玩十三水。难道是福建人?我是福清的。、 ...

印象中就福建地区,特别是福州地区的人才玩十三水啊。
Nolimit1980 发表于 2012-5-30 16:01:28 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-30 14:53
什么是赌博,什么是投机,什么是投资?楼主貌似并没有搞清楚,给出的几个定义实在是有些荒唐 ...

我发现 Mirabelle 总是给出负面意见,但几乎不给证据,不止一次看到了。如果后面加一句或者若干句“我觉得应该是这样的,xxxxxxxx”,别人心情就会好很多,纯粹的嘴仗也就消灭于无形之中了。
Mirabelle 发表于 2012-5-30 16:20:40 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2012-5-30 16:01
我发现 Mirabelle 总是给出负面意见,但几乎不给证据,不止一次看到了。如果后面加一句或者若干句“我觉 ...

这里不是辩论赛,更不是学术刊物,我只表达我的看法而已,可没有给出证据的义务,当然你可以不接受或反对我的看法,有时候我会和你争论一下,有时候我会当做没看到

这里是网络论坛
Howard 发表于 2012-5-30 21:06:22 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-30 16:20
这里不是辩论赛,更不是学术刊物,我只表达我的看法而已,可没有给出证据的义务,当然你可以不接受或反对 ...

mira兄,己所不欲,勿施于人。我要是楼主看到这个回复也会至少有点小咯噔。相信你的善意,但网络语言看不到表情动作,很容易误解。我觉得对于网下并不熟悉的ID,要表达不同意见还是稍微委婉一点可能更好点。只是我的一点看法。
 楼主| flyinglion 发表于 2012-5-31 00:03:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-30 21:06
mira兄,己所不欲,勿施于人。我要是楼主看到这个回复也会至少有点小咯噔。相信你的善意,但网络语言看不 ...

哈哈,一点咯噔都没有,意料之中:)只是也没啥好说的就是了,已经说完了,只是觉得蛮有意思的:)
 楼主| flyinglion 发表于 2012-5-31 01:47:12 | 只看该作者
lin321678 发表于 2012-5-30 14:07
印象中就福建地区,特别是福州地区的人才玩十三水啊。

哈,我密你了,看消息
小朱 发表于 2012-5-31 10:49:03 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-31 12:28:35 | 只看该作者
听取别人的想法
同时说出自己的不同
交流胜过熊辩