智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

去澳门的问题

shooterz 发表于 2009-10-1 08:23:29 | 只看该作者

去澳门的问题

10.1 果然是鲨鱼云集澳门阿
看起来小弟是要去送钱了
希望可以认识几位论坛兄弟
欢迎加偶msn联系  <!-- e --><a href="mailto:tigerwoods_golf@Hotmail.com">tigerwoods_golf@Hotmail.com</a><!-- e -->
FreeFree 发表于 2009-10-1 08:35:57 | 只看该作者

去澳门的问题

借大毛帖子宝地,跟着问一下:
1、如果拿中国的身份证,额外需要提供什么证件或文件,才能进如澳门,可逗留期限是多久,如果想长期逗留,如何解决这个问题呢?
2、如果拿加拿大护照,记得好像每次进澳门可以呆30天,那是不是30天内出境一次,就可以再去澳门呆30天了呢?

俺一直没计划去澳门,但是今年听北美的cash pro谈澳门听的头都疼了,从东到西,从南到北,观点非常一致的认为,现在全球poker room里澳门的cash game是最juicy的。凑个热闹,跟着先打听一下。 [s:167]
wang139202 发表于 2009-10-1 11:28:58 | 只看该作者

去澳门的问题

1、持中国身份证入澳门需要有带有签证的港澳通行证,不属于自由行的城市需要在珠海组团进入,最长可以停留7天。持有商务签证的港澳通行证可有3,6,12,36个月的多次往返,往返次数不受限制,可于拱北关闸澳门入珠海那一侧办理电子IC 卡,可免去人工签注,使用快速通道。也可以节省通行证的签注页。
签注商务签注最低需要持证人所在公司前一年缴税额最低为10万元签证人为总经理以上职位,30万为经理级职位,50万为职员级别。第一次商务签只有3个月的,使用一年以后方可以再申请一年的。
2、持有中国护照并从澳门转机前往第三国家(香港台湾除外),可于转机日期前9天进入,第七日出关再进入,第九日飞往第三国,回程可再进入并可再停留七日。或九日后出关,一个月后持签证护照再次进入。
3、持有他国护照入澳,参考澳门出入境管理,一般30-180日不等,到期出入一次即可再停留签证允许日期。(一般做免费的赌场船到香港一游即可)。
4、现在在澳门延期停留的每日罚款200澳门元。并于18个月内禁止再次入境。原来只罚款20元啊,延期1个月也才600元还经常不追究不良记录。估计是中央要求现在严查,看看效果,如果能有效,可能会开放改为自由签。
不知道说明白没有
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-1 13:20:25 | 只看该作者

去澳门的问题

好啊,不管输赢,回来后我有空会写个旅行报告,我这个人还是比较客观的。呵呵
我在蒙特卡罗打过CASH,那里的水平好像是比美国差一些,不过抽水太厉害。
澳门毕竟是澳门啊,100-200,200-400的GAME在美国也算蛮大的了,我们那还没有。
mardiego 发表于 2009-10-1 13:48:31 | 只看该作者

去澳门的问题

好啊,不管输赢,回来后我有空会写个旅行报告,我这个人还是比较客观的。呵呵
我在蒙特卡罗打过CASH,那里的水平好像是比美国差一些,不过抽水太厉害。
澳门毕竟是澳门啊,100-200,200-400的GAME在美国也算蛮大的了,我们那还没有。

澳门的大台还是很多的,主要在永利。上次我去的时候,每天都有1000-2000(港币)的,有一天还有3000-6000的。
建议你跟建设联系下,他对澳门扑克很熟悉,能够很轻易指出那些是常客那些是有钱鱼。
更主要的是,建设很热情,哈哈。
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-1 14:52:43 | 只看该作者

去澳门的问题

呵呵,和美国相比,澳门的整体水平肯定偏低,澳门是越是大的GAME越有鱼,
我目前打的25/50和50/100反而不好打,大部分职业的都在打我这个级别,所以我建议你直接打100/200和200/400,
在澳门生活或者签证方面,如有不懂的地方,可以问我,我愿尽薄力!!!

谢谢建设同学!知道你是澳门通,呵呵,澳门见!
poop 发表于 2009-10-1 15:00:04 | 只看该作者

去澳门的问题

澳门现在最好的台就是最大的台,一般是2000/5000或者3000/6000,最少buy in 是50万港币,台上经常一半甚至以上是超级有钱的大鱼。一个pot经常上百万。那些鱼的一次buy in 一般都是好几百万。
RichZhu 发表于 2009-10-1 15:18:10 | 只看该作者

去澳门的问题

对于咱们华人牌手来说,澳门确实是一个非常特殊的地方。无论是海外朋友还是内地朋友都希望了解更多的情况,本来应该开一个专版,但鉴于目前咱们论坛人气还不是太足,不足以支持一个专版,就借大毛这个贴子作为一个交流的平台吧。如果楼主大毛不反对,此帖长期置顶,直到有澳门专版。

谢谢前面所有回答问题的澳门朋友,希望能继续得到你们的热心帮助。同时也欢迎其它去过澳门的朋友在此谈自己的经历与感受。
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-1 15:54:15 | 只看该作者

去澳门的问题

对于咱们华人牌手来说,澳门确实是一个非常特殊的地方。无论是海外朋友还是内地朋友都希望了解更多的情况,本来应该开一个专版,但鉴于目前咱们论坛人气还不是太足,不足以支持一个专版,就借大毛这个贴子作为一个交流的平台吧。如果楼主大毛不反对,此帖长期置顶,直到有澳门专版。

谢谢前面所有回答问题的澳门朋友,希望能继续得到你们的热心帮助。同时也欢迎其它去过澳门的朋友在此谈自己的经历与感受。

好啊,我不反对
 楼主| bigmao 发表于 2009-10-1 16:25:03 | 只看该作者

去澳门的问题

澳门现在最好的台就是最大的台,一般是2000/5000或者3000/6000,最少buy in 是50万港币,台上经常一半甚至以上是超级有钱的大鱼。一个pot经常上百万。那些鱼的一次buy in 一般都是好几百万。

WOW...无法想象。。。这次去看到如果真是如此,马上回美国变卖家产然后去澳门打2000-5000!舍不得孩子套不到狼!!