智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

楼主| RichZhu 发表于 2012-7-12 03:20:05 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-11 20:59
到现在我才知道,今年主赛只有三个day1. 为什么要做出这个调整呢 ?

补充:剪了一个day1,变成3个;加了一 ...

没道理的事多了。。。

昨天一手牌,我在HJ的位子拿到KdJd open,我左手3bet,我跟。翻牌AdQdTc!直接翻了顶天顺外带royal flush draw,turn Ts,river Jc,我左手是KK,我们分池。这是休息前的最后一手,我嘟囔了一句:so fxxxed up,就出去了。按说我KJ跟KK分底池是很幸运了,只是整天打得很窝火,加上这手牌的进程,嘟囔那么一句也算可以理解。

休息后,打了差不多半个小时,在我扔掉一手牌后,floorman说要跟我谈谈,我起身离开桌子两步,这是为了不影响桌子正在进行的比赛。floorman对我说:dealer抱怨你使用了F word,这次给你一个warning,就不给你penalty了。我说:我跟自己嘟囔一句也要警告?这时我左手的那位跟floor说:“他的话确实没有冲其它任何人的意思,我也不觉得有任何冒犯。”然后又笑着调侃了一句:“不过他没有告诉你,他的KJ跟我的KK一样好”。floorman也笑着说:I got it. it's all good.

我回到桌子,左手告诉我:在我离开后,那位dealer问他我说了什么,他告诉dealer我的原话,并说明不觉得offensive。荷官是一位40多岁的韩国女人,估计英语也不算好。我真的有些火了,喊floorman,他过来后我把经过详细说了,并问他:荷官自己都没听清楚,询问其它牌手也没有问题,为什么要complain?floorman说:不是已经解决了吗,而且我也没有给你penalty。我说:但影响了我打牌。floorman说:我道歉。我说:不是你的错,但希望你知道,这个荷官是不配在wsop发牌的。

说完了,心里也就舒坦了,不然莫名其妙被警告一次,多窝火啊?
maomaobiao 发表于 2012-7-12 07:35:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-12 05:20
没道理的事多了。。。

昨天一手牌,我在HJ的位子拿到KdJd open,我左手3bet,我跟。翻牌AdQdTc!直接翻 ...

消消火气。

以后坚持只用“我靠”,多文明。哈哈哈
hummel_l 发表于 2012-7-12 09:38:30 | 只看该作者
努力,加油。
sama 发表于 2012-7-12 10:04:55 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-12 07:35
消消火气。

以后坚持只用“我靠”,多文明。哈哈哈

我發脾氣的時候通常就一個字"頂"或者4個字"頂你個肺"
amitofo 发表于 2012-7-12 11:39:51 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-12 03:20
没道理的事多了。。。

昨天一手牌,我在HJ的位子拿到KdJd open,我左手3bet,我跟。翻牌AdQdTc!直接翻 ...

为啥分池算幸运呢?左手只有一张K才能胜你,三张J才能打平,应该是你的赢面非常大呀?
sama 发表于 2012-7-12 15:33:19 来自手机 | 只看该作者
amitofo 发表于 2012-7-12 11:39
为啥分池算幸运呢?左手只有一张K才能胜你,三张J才能打平,应该是你的赢面非常大呀? ...

kj和kk分池不幸运嗎?
luckypanda 发表于 2012-7-12 15:39:46 | 只看该作者
KJ能和KK分池,翻牌前肯定是很幸运,翻牌后中了天顺还外带royal flush draw, 但后面又再给追上,空欢喜一场,就变成了不幸运。
holdemfishV 发表于 2012-7-12 15:46:04 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-7-12 16:43:32 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-7-12 03:20
没道理的事多了。。。

说得好!
富贵哥加油!继续前进!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-7-13 13:39:26 | 只看该作者
回到LA了。出来后一分钟也不想在vegas呆了,那个鬼地方住一个多月,晚上8,9点还100多度,整天憋在空调的房间里,真要命。

今天开始的时候还好,先是偷了一圈盲,然后AQ对AT,没有意外,把一个比我还少的小筹码给踢出去了,筹码涨到5万多。后面又开始不死不活的状态,筹码掉了一些,有四万3的样子,然后是我们桌子拆了。

到了新桌子,很快就喜欢上这个桌子了。我是3号位,全桌只有4号位我认识,一下子想不起名字来了,反正是个年轻的比较有名的牌手,看到我来了,笑着对我说:太好了,原来就我一个小筹码,他们都在笑我,现在有做伴的了,他们可以笑我们两个。我看了看,他跟我筹码差不多,这可不是什么好事。有一个会打牌,随时准备拼命的在你下家可是比CL在你下家糟得多。事实上,当你是小筹码的时候并且底注很高的时候,你希望CL在你下家,因为这样很容易出现你在小盲的时候,所有人fold,你跟CL单挑,容易double up。

我喜欢这个桌子是因为这个桌子特别友好,大家似乎都对现状很满意,不轻易进锅,竟然在一圈里面出现两次所有人都fold到小盲。其中一次便是我在小盲,4号位大忙。在800/1600/200这样的比赛里,竟然出现两个最小筹码大小盲时其它人fold,可见桌子上的友好状态。可惜那手牌,我是82o,实在没法打。

不过有一个人例外,就是5号位的CL。事实上我不确定5号位还是6号位是CL,反正一大堆筹码,我也没来得及看清楚到底谁多,也不关心谁更多,反正都很多,6号位看上去是一位华人女牌手。这5号位是桌上唯一活跃分子,先是在EP raise抢钱,然后在大忙跟2号位(一个很面善的家伙)打了5bet,赢生生逼对方fold。这两手牌我得到一些信息,一是5号位EP那手,他cbet后所有人fold到2号位,2号位说:我真应该跟,不过你在那个位置加注,也许有东西,便说明着扔了AQ。第二手牌是5号位在大盲,2号open,5号3bet,2号4bet,5号5bet allin,2号想了一会,才明着扔掉55。我当时想,2号能在我和4号两个小筹码盲注时在按钮扔牌,应该是个良民。这样的良民对5号如此不忿,5号应该是个违法乱纪的家伙,接着他跟6号两个大筹码的盲注之战也多少证实了我的判断。到一个新桌子也只能通过这些观察来尽快判断对手了,于是我翻倍的希望主要就落在这家伙身上了。

终于,我在HJ位置拿到99,加注到3600,5号在按钮3bet到8500,我allin,对方秒跟,翻出QQ,翻牌又出一张Q。。。

从我到这个桌子到离开这个桌子,总共只打了14手牌。虽然痛恨vegas的天气,却觉得wsop没有打完。明年吧。。。