智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

luckypanda 发表于 2012-6-24 16:02:44 | 只看该作者
pokernews更新后,现在情况清楚了。

Rich获得34名,奖金$4,845。虽然有些遗憾没能走得更远,但一路小筹码挺过来,能进钱圈实属不易。掌声鼓励一下,下一场比赛继续加油。
dengxianqi 发表于 2012-6-24 16:22:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-24 16:02

Rich获得34名,奖金$4,845。虽然有些遗憾没能走得更远,但一路小筹码 ...

老大继续加油!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-24 16:37:39 | 只看该作者
倒在34名了。在进钱圈前两小时的时候输掉一把关键牌。起手444,这是我本届wsop唯一拿到的rolled up,碰巧对手是split aces,在第五街的时候我拿到open pair 9,已经成葫芦,对手open pair 2,构成aces up。因为stud hi lo的特点,对手的aces up彻底套牢了。第七街我没看牌,直接dark bet,对手也没看牌,做了一个desperate call,一边往池里扔筹码,一边问:rolled up?我说:yes,同时把牌摊开。因为桌上有另一张Ace明牌,对手只剩一张A,竟然给他撵出来了。唯一幸运的是,他在看牌前跟注,否则他会raise,那样我又多输一个大注。

那手牌输了以后,筹码就不乐观了,钱圈前那个level一直打得比较被动,出局的那手牌则是pair+flush draw against low draw,对手miss low但竟然抓成3条4!这也算是命吧。。。
Howard 发表于 2012-6-24 16:44:43 | 只看该作者
看到rich进前圈后出来了,恭喜钱圈,也很惋惜,44499 居然碰上第七街的大葫芦。不过总算又开一胡,希望rich一鼓作气,继续开胡!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-24 16:45:14 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-24 16:02

Rich获得34名,奖金$4,845。虽然有些遗憾没能走得更远,但一路小筹码 ...

并不是一路小筹码,咱也有富余的时候。就是那手rolled up输给aces,之后又AA68双同花输给A22K(对手河牌红桃同花,不是5k那个翻牌出2,天意。。。),才变成救济户,不敢跟政府叫板。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-24 16:48:53 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-24 16:44
看到rich进前圈后出来了,恭喜钱圈,也很惋惜,44499 居然碰上第七街的大葫芦。不过总算又开一胡,希望rich ...

呵呵,会努力的,在为主赛攒人品。
luckypanda 发表于 2012-6-24 17:01:47 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-24 03:45
并不是一路小筹码,咱也有富余的时候。就是那手rolled up输给aces,之后又AA68双同花输给A22K(对手河牌 ...

这真不怪我。其实我一直在跟踪你的筹码情况,可是pokernews很坏,你富裕的时候他们没赶上报到,每次更新时你都是困难户,让人揪心啊,你没看连你进钱圈时我都不敢马上确认?

不过我有种强烈的预感,今年WSOP,你不止两个钱圈的。后面肯定还有,而且搞不好来个大的。你要继续加油,让我预言成真!
dengxianqi 发表于 2012-6-24 17:08:17 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-24 16:37
倒在34名了。在进钱圈前两小时的时候输掉一把关键牌。起手444,这是我本届wsop唯一拿到的rolled up,碰巧对 ...

超级大badbeat!  
残酷的比赛!
清都山水郎 发表于 2012-6-24 18:54:39 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-24 16:44
看到rich进前圈后出来了,恭喜钱圈,也很惋惜,44499 居然碰上第七街的大葫芦。不过总算又开一胡,希望rich ...

看不懂,是相当于Holdem里面的set over set吗
dengxianqi 发表于 2012-6-24 19:24:53 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-24 18:54
看不懂,是相当于Holdem里面的set over set吗

应该是相当于 set over set了别人,被人河牌one outs给badbeat!