智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

dawnsail 发表于 2012-5-28 23:47:54 | 只看该作者
富贵哥加油
luckypanda 发表于 2012-5-29 00:45:54 | 只看该作者
只要尽力去打,以Rich的实力,实在是有无限种可能。没有压力,就当作每年交一次作业。加油!好运!!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-5-29 01:19:38 | 只看该作者
darkillermax 发表于 2012-5-28 15:20
贵精不贵多,说好的vegas之行拖了3年还是成不了型,索性除了poker其他方面都还算顺利,还是厚积薄发吧~~ ...

其他方面好比扑克单方面好要好很多,扑克这东西真的不能成为生活的主旋律。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-5-29 01:26:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-5-28 15:50
把要参加的赛程列一列好围观啊!

还没定呢。我每年打得不多,去年因为是在ESPN梦幻联赛里面,不能拖别人后腿,强迫自己多打,结果是过去六年里面唯一一年没有终桌。扑克这东西,勉强不来。我本来就不是比赛选手,对比赛没有很大的热情,就越发不该勉强自己。以前的wsop还有打过三个比赛或干脆不打的,所以今年打十个左右也不算少,看后面的状态吧。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-5-29 01:36:24 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-28 17:04
建议给城里兄弟们入股的机会

从04年跟老插换股开始,就一直有跟朋友换股/入股的事情,不过论坛上就算了吧。虽然这些年整体回报率很高,但也有朋友是亏钱的,如果发生在不太熟悉的朋友身上,会感觉很坏,所以这事只限于跟非常熟的朋友。其实以美国税法的特点,股份制是最好的方式,尤其是对于我这种比赛打得不多,因而年度涨落很大的牌手。
sama 发表于 2012-5-29 15:30:52 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-5-29 01:36
从04年跟老插换股开始,就一直有跟朋友换股/入股的事情,不过论坛上就算了吧。虽然这些年整体回报率很高 ...

又學到了!我之前找人合股我的比賽。輸了總覺得人家感覺不好。看來這就是原因!
justend 发表于 2012-5-29 17:31:59 来自手机 | 只看该作者
之前在2+2 参与过入股'大概半个月'每次100-200,最后的收益率大概25%,最好的一天收益8倍'我参股的对象拿了两个第一'方式是楼主介绍自己'说明历史成绩'列出要参加的比赛'所需buyin,出售的share,大家认购。
estelle0807 发表于 2012-5-29 21:43:10 | 只看该作者
啊富贵哥加油!祝旗开得胜!
dolphin 发表于 2012-5-30 13:56:22 | 只看该作者
看到上面那位的签名档忍不住笑了,不谈激情和理性,我的祝愿象大米白饭一样直白,愿今年Rich顺风顺水,这就够了。
不要抖 发表于 2012-5-30 15:16:29 来自手机 | 只看该作者
先祝您stud hi/lo比赛能旗开得胜