智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

到vegas了

楼主| RichZhu 发表于 2012-6-3 00:26:11 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-6-2 17:00
这就是残酷的比赛
不要紧 最重要 要 好好休息 精神好 心态好 继续 加油加油 ...

不用担心。打这么多年牌了,这点承受力还是有的。再说,wsop打十个比赛一个钱圈不进真是再正常不过了,何况我目前才打两个。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-3 00:39:17 | 只看该作者
Sophie 发表于 2012-6-2 19:40
向算命先生学习,你爹在你先死

日后分析,必定灵验

何必跟这人较真?

你没看到这人就是来闹事的?有点像金庸古龙小说里常见的那种躲在暗处装神弄鬼下毒的,一旦所谓的千里传音被破,大家看到的就是一个侏儒。再发个链接,大家就更清楚了。

http://www.zhiyoucheng.com/thread-7303-4-1.html

华人扑克届盛产这样见不得人的东西,是中国扑克的不幸。这些人这样行为做事,处处坑蒙拐骗,无所不用其极,能指望政府支持吗?
Mirabelle 发表于 2012-6-3 00:53:55 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-3 00:39
何必跟这人较真?

你没看到这人就是来闹事的?有点像金庸古龙小说里常见的那种躲在暗处装神弄鬼下毒的, ...

老朱言重了,蝇营狗苟的人哪里都有,在扑克玩家中所占的比例,不会高于其他群体

要说他专门是来捣乱的,我觉得不至于,可能是有点偏执吧,然后又在这得不到丝毫认同,挫败感之下,胡乱乱语也是正常的
小朱 发表于 2012-6-3 01:32:46 | 只看该作者
 楼主| RichZhu 发表于 2012-6-3 02:46:43 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-6-3 00:53
老朱言重了,蝇营狗苟的人哪里都有,在扑克玩家中所占的比例,不会高于其他群体

要说他专门是来捣乱的, ...

你觉得他是有挫败感还是在洋洋得意?我觉得我前面的描述还是比较贴切的。

不过再继续讨论这个藏在鼠洞里的家伙,他会更有成就感的。他要折腾大家就接着看这个怪物的表演,看烦了就拿苍蝇拍拍一下好了。
dengxianqi 发表于 2012-6-3 03:07:32 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-3 02:46
你觉得他是有挫败感还是在洋洋得意?我觉得我前面的描述还是比较贴切的。

不过再继续讨论这个藏在鼠洞里 ...

赞“苍蝇拍”!  哈哈~~

富贵兄继续加油啊,期待听到你的好消息~~
Jsli 发表于 2012-6-3 09:19:52 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-3 02:46

不过再继续讨论这个藏在鼠洞里 ...

老朱战斗精神饱满哈
很像一个满脸粉刺的毛头小伙纸阿

如果论点是垃圾,没人提醒大家也知道是垃圾
如果论点不是垃圾,舆论一面倒是不是有问题

老朱的粉丝团好强大
royalflush 发表于 2012-6-3 10:12:53 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-6-2 22:16
......
我说,这个着装会不会对男选手有干扰啊。。。。

嘿嘿 这个得问我们的大哥哥 朱大侠了
dolphin 发表于 2012-6-3 13:24:00 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-6-2 04:02

Royalflush 的第一个表情居然是脸红害羞呢。。。

我这刘旋粉的自我感觉怎么就象是刘旋的伯乐呢?
dolphin 发表于 2012-6-3 13:37:52 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-6-2 11:26
不用担心。打这么多年牌了,这点承受力还是有的。再说,wsop打十个比赛一个钱圈不进真是再正常不过了,何 ...

阴人,小人常有,惦记他们不是中计了吗?,,,攒你的人品去吧,打你的牌去吧。。。