智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

关于“运气”

delete 发表于 2012-5-28 16:13:46 | 只看该作者
人非打牌机器,运气不好时避一避,避免的怒上头,运气好时冲一冲,未常不可,我不是pro;
也许绝顶高手完全是按ev大小来打牌的吧!!!
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-28 16:21:13 | 只看该作者
delete 发表于 2012-5-28 16:13
人非打牌机器,运气不好时避一避,避免的怒上头,运气好时冲一冲,未常不可,我不是pro;
也许绝顶高手完全 ...

情绪控制很正确啊,
当感觉自己情绪不对的时候,及时离场是好事情。
为什么?因为人情绪失控的时候,很容易做出偏离EV的事情,因为冲动,容易负EV。
为了避免自己犯错,离场是个好选择。
layman888 发表于 2012-5-28 16:36:41 | 只看该作者
关于这个话题,我马上想起在现金和比赛中一种现象,就是一只傻鱼上桌了,几乎把把推,可是运气就是那么好,很快就积累起巨大的筹码优势.当然这种鱼也知道见好就收的道理,也就是你想和他长期玩的时候,早不知道去哪了.这时基于对运气的理解不同,就有两种打法,一就是和他硬碰硬,本来很紧的策略马上松了,只要我的牌能高过他的就行了,干他奶奶的.二是避其锋芒,收紧手牌,等到他的运势过了,或者拿到妖怪牌再和他干.说实在的,我就是第二种.在比赛中见到那种有着巨大筹码而且打法豪放的一般从心里害怕和他们干.
小朱 发表于 2012-5-28 22:48:08 | 只看该作者
yoking 发表于 2012-5-29 01:11:04 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-5-28 22:48
哈哈~~傻鱼, 我就是那“傻鱼"!  

说几个事例:

你瞧,只要肯举事例就好办多了。

只要拟定以下规则,应该有人会给你抬杠送钱的:

1、由你满张桌子随便选位子,哪个旺选哪个;
2、对手的腚往哪坐也由你选,哪个邪门你选哪个;
3、双方选定发牌员;
4、你每手72s,对手每手AKo,其它牌洗牌后发出,每手都是翻前全押。

你有机会赚大发了,刚刚地。
luckypanda 发表于 2012-5-29 01:17:09 | 只看该作者
楼主难道还是职业现场牌手吗?总这么迷信,很危险啊。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-29 01:41:51 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-5-29 01:17
楼主难道还是职业现场牌手吗?总这么迷信,很危险啊。

lz是我啊……

我不迷信啊……

我很愿意按照yoking提出那个方案和小朱玩啊,哈
luckypanda 发表于 2012-5-29 02:15:36 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-28 12:41
lz是我啊……

我不迷信啊……

晕,楼主是你啊,我还以为是小朱。sorry, sorry,摆乌龙了。
小朱 发表于 2012-5-29 19:23:20 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-29 21:26:32 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-5-28 22:48
哈哈~~傻鱼, 我就是那“傻鱼"!  

说几个事例:

快别说了,没看见几十个人的老涎都下来了嘛。