智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

Iphone升级给我干掉app数据,乔布斯快回来吧!

楼主| Howard 发表于 2012-5-31 05:20:43 | 只看该作者
石头 发表于 2012-5-30 11:15
老火,抽空写个运动、健身(干脆精确到跑步)的帖子吧,给这些久坐的PRO/REG算是帮助。。。

怎么写,写如何跑步吗?这谁都会啊。写如果用纪律强迫自己跑?那就没意思了。我跑步其实主要是享受那种累的感觉,说白了就是有点受虐倾向。只有兴趣才能坚持
royalflush 发表于 2012-6-1 21:07:33 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-31 05:19
支持安卓!挺安卓!

各大IT公司主打产品中,唯一从没叫我大型失望过的,就是google了。 ...

google 几乎在网络方面 包办全部 有几个小产品比较失败的 但是大产品都是不错的

google+ 目前还算不成功的。。。google doc 那些也算平平。。。google cloud目前也是不如dropbox 等等等  
但是ok 啦 一句话 you can't win it all

我也是支持google的 ,看到他们的对Oracle官司的胜利 还是很高兴的    
石头 发表于 2012-6-4 15:01:04 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-31 05:20
怎么写,写如何跑步吗?这谁都会啊。写如果用纪律强迫自己跑?那就没意思了。我跑步其实主要是享受那种累 ...

ei  ,要就是这个感觉。我也有些自虐,只是没那么狠。。。
monox0 发表于 2012-6-25 15:55:44 | 只看该作者

Adapi +1

另外我出现过同样的悲剧,但我突然发觉一点:
世界原来可以这样清静。   

原本是祸,我把它看成福, 多看看也真的成了福了,从此我少了很多日程需要去check,少了很多砸七砸八的书需要每天有事没事翻两页,少了很多其实已经无聊了,但因为“一直玩到现在了”还坚持刷的游戏。

简单就是幸福啊。 如果2012真的是最后一年,请问要手机干吗。。。

另外以前我这样想,可能是阿Q精神,现在是真正的幸福感。 前几天看了西藏生死书,里面讲到的“无常”,我觉得大概就是这个意思。