智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑士之路7-找一个暖和的地方

Hammerr1 发表于 2012-5-26 21:40:00 | 只看该作者
看了挺感动,平静又有力量。另外,我感觉游智城是所有扑克论坛里氛围最好的一个
amitofo 发表于 2012-5-26 22:23:58 | 只看该作者
呃,读了这篇我有两个感受:
1、雪地开车尽量不超过80
2、实在刹不住就索性放过这个路口,下个路口掉头回来

墙的这次经历还真让人捏一把汗,幸亏人没事。人在,梦想就有机会实现!祝你早日实现梦想!
atobezhu 发表于 2012-5-27 05:01:04 | 只看该作者
Brandom adams has no idea about Asia market at all so at that point he is way too behind
atobezhu 发表于 2012-5-27 05:02:54 | 只看该作者
one thing for sure is the market of live game now is soo bad in north america, even not comparable with europe
feidaoren 发表于 2012-5-28 02:58:03 | 只看该作者
墙真是性情中人,真挚坦率,祝梦想早日实现
hutgies 发表于 2012-5-28 08:05:43 | 只看该作者
加州气候好,生活环境好,但房子贵,消费相对高。拉斯维加斯房子不是一般的便宜,但生活环境不太好,气候也不好,对小孩成长感觉真的不是太理想。再折衷一下吧,找个各方面都介于这两者之间的,有哪个城市合适呢?
Howard 发表于 2012-5-31 04:46:44 | 只看该作者
老墙不妨试试我的“混沌法”,每次不到月底不算总账,只有每天的分帐目。到了月底,再总结。我现在更加混沌,月底也不总结,想起来才会总结一下子。这样在月中自己都不知道盈利多少,也就不为了某个整数胡来了。

打到你这个程度,对自己的水平相当自信,不必非得盯着数字在能知道自己有edge。这样看,数字变成是有害无利的了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-3-20 21:52:26 | 只看该作者
准备写第8部分了,放在扑士杂志里。
gulugulubing 发表于 2014-3-20 22:21:23 | 只看该作者
非常期待啊 扑士杂志真是越看越喜欢 即使打牌还是那么臭
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-3-20 22:25:58 | 只看该作者
hutgies 发表于 2012-5-28 08:05
加州气候好,生活环境好,但房子贵,消费相对高。拉斯维加斯房子不是一般的便宜,但生活环境不太好,气候也 ...

2013年WSOP期间,我又在拉呆了两个月。

这次开车去的,感觉拉的周围确实非常荒凉。而且那夏天的热,非常人能忍受。