智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

2012。5。23的一手牌( 2Ts)

dfu2012 发表于 2012-5-28 21:37:39 | 只看该作者
sama 发表于 2012-5-28 20:06
呵呵...你的意思跟我差不多,實在太感激了.我說一下我的看法
1.我在FLOP的RAISE的確是隋機性行為,我絕大部 ...

SAMA兄,结合我在智游城的学习和体会,

我感觉你在TURN上的VALUE-BET可能有问题,对方是紧凶,而且应了你在FLOP的重注RAISE,实际上也算拿了2条街的价值了,对方的牌力不差。TURN上一旦开战,你很被动,没位置,就得做好RIVER圈对手ALLIN的准备,很复杂,不划算,对付这种牌力不明的凶残对手,简单过牌比下注好,保守点好。

总之TURN圈和RIVER圈的下注太重要了,因人而异的好,我最喜欢和跟注站开战,只要我判断我手上的牌比他的大,三条街的价值都要,要是碰到这么难缠的,我一般会比较保守。

这手牌,TURN圈的时候估计你没想到对方会反加,以为最多跟而已,这也是我判断对手凶残的理由。如果你跟了TURN圈,可以预见对手够凶残的话将在RIVER圈再来个重注,除非你先来个ALLIN或者重注,否则对手在RIVER圈会做出让你更痛苦的下注。
除非对手拿了方块QJ,那么他这么打就有漏洞了,浪费价值,其实也避免了你更大的损失。如果是其他牌力,我觉得这种牌手不好对付。

我的实战水平很菜,打的都是网上小额,以上就是些体会,错漏处还请多指教。
 楼主| sama 发表于 2012-5-29 00:49:11 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-5-28 21:37
SAMA兄,结合我在智游城的学习和体会,

我感觉你在TURN上的VALUE-BET可能有问题,对方是紧凶,而且应了 ...

對呀...如果我轉牌call上了,河牌絕對也會call一個合理的下注的,但如果落後的話,損失就太大了.如果我reraise轉牌,好像又over play了自己的牌力.其實我bet的時候想不到對方會raise我的.所以這手牌我才覺得怎樣打也不太對.所以位置才那麼重要!當然,這也是NL deep stack的精髓.