智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿

描述昨天一把现场牌

notch 发表于 2012-5-23 09:19:29 | 只看该作者
西红柿 发表于 2012-5-23 08:38
当时是这样的。。。我想了一下说:“我不知道怎么办了,我们相互看一张牌?”
他给我看了一张,我给他看了一 ...

紧弱玩家在前位拿一个draw,哪怕是super draw居然面对m-way pot先下注?
后位一个经常咋呼的家伙又raise我,手持super draw居然没有全下回去?
真不知道怎么定义这个紧弱的A君

这里出现的Ac非常好,因为对手明显不是抽nut花,那么就是super draw了
其实我一开始感觉A君拿了99,set over set
结果他亮了个7c

这里的all-in明显是个bluff
你又是个经常咋呼的人
所以a君要是拿着花,怎么都不会丢
不是花的话,你大幅领先,all-in赶人也不靠谱
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 09:24:35 | 只看该作者
notch 发表于 2012-5-23 09:19
紧弱玩家在前位拿一个draw,哪怕是super draw居然面对m-way pot先下注?
后位一个经常咋呼的家伙又raise我 ...

我以为他会丢,结果他没丢~
不会打比赛 发表于 2012-5-23 09:33:03 | 只看该作者
西红柿 发表于 2012-5-23 09:24
我以为他会丢,结果他没丢~

结果呢?
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 09:39:27 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-5-23 09:33
结果呢?

结果没出我的牌他赢了啊。他的确和我想的一样是梅花67.不过这首牌后面我们讨论很久啊~后面一起喝酒还在讨论~
最后得出结论就是千万不要给牌给对手看,一张都不行。除非你对对方太了解了。哈哈~
他说如果是别人,他肯定弃牌了。对着我,他就不信邪,他觉得我有大同花不会在转牌ALL IN 他,他的确是非常非常了解我!!!!!!!!!。他说他当时CALL的时候也基本上崩溃了,压力很大~

这把真的很有意思,给了我很大的启发。现场和网络太不相同了!需要注意的细节和可以利用的细节太多了!
tuzi1986123 发表于 2012-5-23 10:32:04 | 只看该作者
按理来说如果他是flush他不应该给你亮一张,不过你们关系好那他只是想让你fold。他既然紧弱型,绝对不会在flop主动bet openning straight draw,也不会在turn未成flush继续下注,所以他肯定是flush
notch 发表于 2012-5-23 11:34:43 | 只看该作者
你在翻牌圈的raise,除了air bluff以外就是ax抽花的semi-bluff或者set, 2对+这类的牌
出了ac是一张很好的牌,因为你不可能拿着8ks这种牌btn raise,然后翻牌后继续raise
Howard 发表于 2012-5-23 12:10:12 | 只看该作者
楼主即使看到7c以前应该也分析出了他是flush,可靠度90%吧。给看了7c那就95%+了。但筹码还有很深,如果简单跟注后,足够河底potsize bet,你有10个outs,也有位置,implied odds完全在你一边。你分析不出他的同花大概多大,是不是Kc7c,所以我觉得这牌可以跟,然后river再做计较。直接全进semi偷鸡,有点冒险,毕竟你自己说对方紧弱,没东西不敢贸然出手
lin321678 发表于 2012-5-23 13:01:55 | 只看该作者
sama 发表于 2012-5-23 08:35
6亲不認还叫对手开一张牌???我是你朋友立刻绝交之后唱衰你

哈哈  严重支持。不管怎么样,做人是最关键的。
Mirabelle 发表于 2012-5-23 13:44:56 | 只看该作者
楼主的交友之道让人不太能认同,当然,如果你的朋友都觉得这样很正常,那只能说你们是同一类型的人

回到这把牌,转牌全进显然是-EV,你10个出路20%的胜率,跟注最合适,所谓的“隐含赔率”不太靠谱,除非你有比较大的把握桌面起对子了对手还会付款
sco 发表于 2012-5-23 18:59:57 | 只看该作者
虽然互相看了一张牌,但对手已经ACTION了,你还未做决定,所以严格来说还是你占了很大的便宜。如果真是朋友,应该说“这牌我也很难FOLD,要不CALL了后CHECK DOWN", 这样才是交友之道