智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

描述昨天一把现场牌

西红柿 发表于 2012-5-23 07:01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
¥5-10的私人局。9人桌。桌上气氛还比较松。我在桌上的形象是加注范围比较广,偶尔会咋呼。主角是小盲位置的A,手持380BB
我在D位,450BB。手持黑桃8梅花8

前面两人平跟进来,我R到6BB。小盲位置A。CALL。前面两人CALL.

翻牌-梅花3 梅花9 红桃8 此时池子里大概25BB

小盲位置A下注15BB。中间两个都CALL。

小盲位置的A玩家给我的感觉是一个位紧弱的玩家。我经常咋呼他。除非拿到坚果或者大牌,要不然在4人局里他几乎很少主动下注。

我中了暗三。在D位反干到55BB。小盲位置想了一下CALL了。另外两个弃牌。

转牌出来梅花A  此时锅里大概160BB。A主动下注85BB。

此时我思考了很久。由于我们又很熟,我要求他给我一张牌看,他给我一张梅花7看。

我应该怎么做才是最大EV化?理由是????????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不会打比赛 发表于 2012-5-23 08:02:55 | 只看该作者
你们很熟,人家又给你看牌,你还要最大化正ev?
就技术而言,跟注是很轻松的,对方大概是梅花67或者梅花7,10。如果是67,那么剩下的7个梅花也是你的活路,outs总是够的,毕竟还有隐含赔率嘛。
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 08:17:59 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-5-23 08:02
你们很熟,人家又给你看牌,你还要最大化正ev?
就技术而言,跟注是很轻松的,对方大概是梅花67或者梅花7, ...

。。。你说的我脸红了。。虽然很熟,但是桌上玩扑克不是要六亲不认么?
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 08:31:51 | 只看该作者
我当时是直接ALL IN了~
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 08:32:28 | 只看该作者
不知道打得对不对~
sama 发表于 2012-5-23 08:35:52 来自手机 | 只看该作者

6亲不認还叫对手开一张牌???我是你朋友立刻绝交之后唱衰你
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 08:38:14 | 只看该作者
当时是这样的。。。我想了一下说:“我不知道怎么办了,我们相互看一张牌?”
他给我看了一张,我给他看了一张梅花8.然后ALL IN了~
sangzheng 发表于 2012-5-23 08:58:54 | 只看该作者
翻牌跟了你那么大的r,应该是强听牌,转牌发力不可不重视!!你应该有出路的。转牌他已经成花,有可能带抽同花顺
 楼主| 西红柿 发表于 2012-5-23 08:59:13 | 只看该作者
sama 发表于 2012-5-23 08:35
6亲不認还叫对手开一张牌???我是你朋友立刻绝交之后唱衰你

我也是说说啊。谁知道他真的给我看?我也给他看了一张啊!当时我没想到他真的给我看一张的~~~晕。有不是出于友情叫他给我看牌,我是试探~~
sama 发表于 2012-5-23 09:07:07 来自手机 | 只看该作者
西红柿 发表于 2012-5-23 08:59
我也是说说啊。谁知道他真的给我看?我也给他看了一张啊!当时我没想到他真的给我看一张的~~~晕。有不是 ...

这个你应该跟他说。。