智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: CAMP_Zhangms

鲨鱼变傻鱼

7Sasuke 发表于 2013-5-22 15:22:51 | 只看该作者
鲨鱼变疯鱼变鲨鱼变疯鱼变鲨鱼
ting85errol 发表于 2013-5-23 10:25:36 | 只看该作者
我们一起组队到高额是等鲨鱼变傻鱼吧。我觉得傻鱼最多的就是ftp的plo100000,我昨天看了会简直level高的匪夷所思啊。有一把3 bet pot,flop JJ5两红桃 A cr pot allin,B call,A: 59KQ B:5A67 双方都rainbow,B胜pot 8w。B是Durrrr(昨天好像被干了很多)。你经常可以看到,3bet,flop getin以后其中一人只有一个不带对gunshot,另一个中对。。。。我不知道 40bb cap难道真的是这样玩的吗?。。。。。。
dengxianqi 发表于 2013-5-23 15:03:01 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-5-23 10:25
我们一起组队到高额是等鲨鱼变傻鱼吧。我觉得傻鱼最多的就是ftp的plo100000,我昨天看了会简直level高的匪 ...

我看他们在PAD里打的PLO cash game,也没有这么疯狂的啊。

啊,40bb cap?  会不会有做广告嫌疑?
bluffer 发表于 2013-5-23 15:09:41 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-5-23 10:25
我们一起组队到高额是等鲨鱼变傻鱼吧。我觉得傻鱼最多的就是ftp的plo100000,我昨天看了会简直level高的匪 ...

如果有大财团支持,可以上去跟他们拼一下,成功率可能不低哦。{:soso_e113:}
石头 发表于 2013-5-23 17:51:34 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-5-21 15:15
额,黄金时间段要玩网游...

最近打牌的同时开始看美股的盘,我总是不能集中全部注意力到牌桌,注定了永 ...

您都不工作么  哈哈

再来点视频评论啊