智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

写书的计划

楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 18:02:03 | 只看该作者

写书的计划

[quote="bigmao":3r2xztfv]感动啊,,,看来我当初挑徒弟是没看错人,,,,

但现在有个很严肃的问题是:我当初挑师父好象看错人了...... [s:178]  [s:152][/quote:3r2xztfv]

是啊。。。男怕入错行,女怕拜错师,后悔了吧,,,
mardiego 发表于 2009-9-27 18:14:29 | 只看该作者

写书的计划

我建议你先写小说。
写技术方面的,一来很难写出什么新东西,二来对象受限制,三来肯定不如小说对扑克推广的作用大,四来也容易出版。
luckypanda 发表于 2009-9-27 18:32:50 | 只看该作者

写书的计划

[quote="luckypanda":37gsztmb][quote="bigmao":37gsztmb]感动啊,,,看来我当初挑徒弟是没看错人,,,,

但现在有个很严肃的问题是:我当初挑师父好象看错人了...... [s:178]  [s:152][/quote:37gsztmb]

是啊。。。男怕入错行,女怕拜错师,后悔了吧,,,[/quote:37gsztmb]

悔不当初啊,悔到肠子都青了,悔到眼镜都绿了 [s:186] ,悔到竟然长出胡子来了。 [s:187]
lilim81 发表于 2009-9-27 18:35:19 | 只看该作者

写书的计划

那是不是所有男人都后悔了? [s:187]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 18:39:16 | 只看该作者

写书的计划

长出胡子??这个有点吓人。
反正你答应了,到时候别赖帐啊,,,嘿嘿
luckypanda 发表于 2009-9-27 18:56:53 | 只看该作者

写书的计划

那是不是所有男人都后悔了? [s:187]

当然是啊,哪个男人敢说从没做过让自己后悔的事? [s:185]
luckypanda 发表于 2009-9-27 19:02:29 | 只看该作者

写书的计划

长出胡子??这个有点吓人。
反正你答应了,到时候别赖帐啊,,,嘿嘿

笑话!赖帐难道不是我的专长? [s:171]
建设2008 发表于 2009-9-27 19:21:31 | 只看该作者

写书的计划

呵呵,如果大毛写这样的书,必然会很火爆,支持!
mardiego 发表于 2009-9-27 19:52:20 | 只看该作者

写书的计划

呵呵,如果大毛写这样的书,必然会很火爆,支持!

你也可以写一本
沉默的猪 发表于 2009-9-27 20:32:01 | 只看该作者

写书的计划

书的内容是什么不要紧,主要是要有图! BG的ace on the river就很好,有图有人生哲理用扑克做引子贯穿始终可读性很强。

必须要面对的是市场上80%的读者是retard,所以就更要有图! 要用扑克带来巨大的金钱诱惑来刺激他们; 要以扑克可以改变生活质量的事实来引导读者;要让他们看了书就马上到PS下载软件玩SNG! 这样的书才有商业价值,才有市场。 如果就是想把扑克知识文字化那么就会出现这样一种局面,你书里写的pro都知道,刚入门的玩家又看不懂;就像有钱的大款客串娱乐圈出专辑拍电影一样,不为票房,纯属娱乐!