智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

写书的计划

bonycamel 发表于 2009-9-27 17:26:11 | 只看该作者

写书的计划

强烈支持。
楼上有一个哥们的建议不错,就去天涯连载,“我打德州扑克这几年”,或者标题更煽情一些,和留学美国关联起来,必火。那时候就会有出版商联系你了,你就可以和他们谈,究竟要把书写成怎样,或者再出比较专业的德州扑克书。具体的,有空我们详谈吧,我可以给大毛捉刀一部分 [s:146]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 17:29:32 | 只看该作者

写书的计划

强烈支持。
楼上有一个哥们的建议不错,就去天涯连载,“我打德州扑克这几年”,或者标题更煽情一些,和留学美国关联起来,必火。那时候就会有出版商联系你了,你就可以和他们谈,究竟要把书写成怎样,或者再出比较专业的德州扑克书。具体的,有空我们详谈吧,我可以给大毛捉刀一部分 [s:146]

谢谢!知道你是个大才子,到时候说不定是要找你帮忙。
luckypanda 发表于 2009-9-27 17:34:47 | 只看该作者

写书的计划

[quote="luckypanda":50snddq1]不是我要泼冷水,但你这么随性,这么懒散的人,能坚持写完一本书才奇怪呢,居然还plan了两本。 [s:158]  

你要真能憋出一本书来,我免费帮你写序。然后你要大方一点,来智游城每人送一本! [s:167]

到时候我口述,你来帮我写。[/quote:50snddq1]

你省略了最重要的东西,帮你写,分钱不? [s:167]  [s:167]  [s:167]
bonycamel 发表于 2009-9-27 17:36:49 | 只看该作者

写书的计划

[quote="bonycamel":3oeryhv6]强烈支持。

谢谢!知道你是个大才子,到时候说不定是要找你帮忙。[/quote:3oeryhv6]

才子愧不敢当,这两年蹉跎,还没把工作辞了成pro,惭愧啊,对不起当初大毛老师的殷切希望。
zhzhjgood 发表于 2009-9-27 17:37:42 | 只看该作者

写书的计划

大毛这个名字很好啊.搞好了还能忽悠来一批三毛的粉丝买书呢.哈哈.如果要出版我想香港会好一些.内容当然现金+比赛最好了.凭你在华人扑克界内的影响力,销路肯定不是问题
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 17:41:23 | 只看该作者

写书的计划

[quote="bigmao":17yrn8le][quote="luckypanda":17yrn8le]不是我要泼冷水,但你这么随性,这么懒散的人,能坚持写完一本书才奇怪呢,居然还plan了两本。 [s:158]  

你要真能憋出一本书来,我免费帮你写序。然后你要大方一点,来智游城每人送一本! [s:167]

到时候我口述,你来帮我写。[/quote:17yrn8le]

你省略了最重要的东西,帮你写,分钱不? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:17yrn8le]

瞧,俗了不是?
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 17:42:43 | 只看该作者

写书的计划

[quote="bigmao":3w1l2ncg][quote="bonycamel":3w1l2ncg]强烈支持。

谢谢!知道你是个大才子,到时候说不定是要找你帮忙。[/quote:3w1l2ncg]

才子愧不敢当,这两年蹉跎,还没把工作辞了成pro,惭愧啊,对不起当初大毛老师的殷切希望。[/quote:3w1l2ncg]

那也比你成了PRO以后,天天骂我骗你上贼船,然后又找不到工作好多了,哈哈,,,
luckypanda 发表于 2009-9-27 17:51:42 | 只看该作者

写书的计划

[quote="luckypanda":2blohbaq][quote="bigmao":2blohbaq]到时候我口述,你来帮我写。

你省略了最重要的东西,帮你写,分钱不? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2blohbaq]

瞧,俗了不是?[/quote:2blohbaq]

我没讲完,你怎知我俗了?

我是想,如果你说不分钱,那我当然写啊,因为你没把我这徒弟当外人嘛。如果你说分钱,那我就不写啦,因为你把我想得太铜臭嘛。

倒是你,一涉及到关键问题就打太极了。瞧,你俗了不是? [s:167]
 楼主| bigmao 发表于 2009-9-27 17:53:16 | 只看该作者

写书的计划

感动啊,,,看来我当初挑徒弟是没看错人,,,,
luckypanda 发表于 2009-9-27 17:57:01 | 只看该作者

写书的计划

感动啊,,,看来我当初挑徒弟是没看错人,,,,

但现在有个很严肃的问题是:我当初挑师父好象看错人了...... [s:178]  [s:152]