智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我有一个哥们迷上百家乐了

伟大的墙 发表于 2009-9-25 23:06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他并不是玩百家乐有瘾。而是在打扑克不如意的时候,到百家乐上很容易翻本。你想,如果在扑克上输了200,然后到百家乐上去赢200,机会还是比较大的。所以,他经常能到百家乐上把自己在扑克上输的钱赢回来,10次能赢回来7次吧。
神奇吗,不神奇。在百家乐上赢200,虽然很容易,可确实冒着输几千的风险。换句话说,如果你不怕输几千,到百家乐上赢200很容易。这就存在着一个隐患。所以,任何赌博,只要存在隐患,就不要玩。他虽然经常能在百家乐赢钱。可总结果却输得一塌糊涂。如果一次掉链子了,输就上万。
昨天我deal轮盘,看见了同样的现象,更想通了里面的道理。

无论你玩过轮盘没有,他的道理非常简单。一共有38个数,押对了赢35倍。
我经常看见有人能长时间赢赌场,甚至连续几个小时。但赌场并没有因此受到伤害。
他们一般押30个以上的数,有人甚至押34个。你想,如果他没把押30个,那么没把他有30/38的机会赢,没赢一次,他能赢4个单位,比如说4元吧。毕竟,8/38的事件,连续一两个小时不发生,也相当正常,这样,他的财富会慢慢增长。可这个就不是可持续增长,是一个存在巨大隐患的增长,和玩百家乐一次赢200就走一样,存在着共同的隐患。正常运气的话,那8个数迟早会打中的。一次打中,差不多一小时赢的就白了,毕竟,你每次赢的太少了,才4元,输了就30元全军覆没。这还要说是正常运气。最怕的是不正常运气来了。我经常遇到这样的情况。一个哥们上来就押了30个数,几百元上去。一下子,就打在那8个空洞上,几百块一手交代。第二把第三把同样。真神了,你说从38个数里逮30个看起来挺容易,真的会连续3,4次打那8个数上吗。告诉你,会,一点都不奇怪。这样的事只要一个月来一次,甚至半年一次,4把输掉2000,以后你还敢玩轮盘吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
poop 发表于 2009-9-26 02:33:05 | 只看该作者

扑克是和玩家斗;

其他是和赌场斗。

听说过赌王破产;

没听过赌场输倒。

[s:149]
RichZhu 发表于 2009-9-26 10:16:52 | 只看该作者

我玩21点的时候也有人推销“必胜法则”。就是第一手压5元,如果输了第二手压10元,如果再输了第三手压20元,直到赢为止。一旦赢了就走人。

这样做可以保证绝大多数情况下你是赢着回家的,但一旦输一次就伤筋动骨。在博弈理论上有一个专用名词:negative progressive betting system,是所有压赌策略里最差的,但却是最容让初学者“心服”的。

没办法,人就是这样。自然法则。如果不这样,赌场就开不下去了,至少以现有的方式开不下去。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-9-26 17:49:40 | 只看该作者

我玩21点的时候也有人推销“必胜法则”。就是第一手压5元,如果输了第二手压10元,如果再输了第三手压20元,直到赢为止。一旦赢了就走人。

这样做可以保证绝大多数情况下你是赢着回家的,但一旦输一次就伤筋动骨。在博弈理论上有一个专用名词:negative progressive betting system,是所有压赌策略里最差的,但却是最容让初学者“心服”的。

没办法,人就是这样。自然法则。如果不这样,赌场就开不下去了,至少以现有的方式开不下去。

原来你也玩过21点啊。
我玩了1年,赢了不到1000.瞎耽误功夫。
wusong2 发表于 2009-9-26 22:31:26 | 只看该作者

其实这个必胜法则很搞笑, 我当年听人说过后, 就说可以有很多改进版:
1):第一手压5元,如果输了第二手压10+1元,如果再输了第三手压22+2元,。。。。
2): 第一手压5元,如果输了第二手压15元,如果再输了第三手压45元,。。。。
那不可以赢更多吗?

Rich, 你是不是因为玩Blackjack的水平太高,被堵场给banned了以后,才主要玩扑克的?
leoaussie 发表于 2009-9-26 22:52:40 | 只看该作者

你就劝劝你哥们 百家乐 没有人可以赢 我在百家乐上玩啦5年多 输啦几十万 这两年才迷上POKER!现在百家乐看得很淡

我以前在海燕论坛 那里全是百家乐迷 我师傅XTJ 教啦我好多 由于没有BANK ROLL 我退出啦 没有在执迷下去

21点 主要有黑名单 还是扑克好 谢谢

伟大的墙 您为什么不继续翻译GUS得书? 非常感谢您得翻译 非常精彩 受益匪浅 谢谢
Howard 发表于 2009-9-26 23:10:59 | 只看该作者

这就是传说中的Martingale和反Martingale系统。早在16世纪的时候就有了,呵呵
[quote="RichZhu":1yf0f98i]我玩21点的时候也有人推销“必胜法则”。就是第一手压5元,如果输了第二手压10元,如果再输了第三手压20元,直到赢为止。一旦赢了就走人。

其实这个必胜法则很搞笑, 我当年听人说过后, 就说可以有很多改进版:
1):第一手压5元,如果输了第二手压10+1元,如果再输了第三手压22+2元,。。。。
2): 第一手压5元,如果输了第二手压15元,如果再输了第三手压45元,。。。。
那不可以赢更多吗?

Rich, 你是不是因为玩Blackjack的水平太高,被堵场给banned了以后,才主要玩扑克的?[/quote:1yf0f98i]
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-9-26 23:31:40 | 只看该作者

[quote="RichZhu":33nzn7qv]我玩21点的时候也有人推销“必胜法则”。就是第一手压5元,如果输了第二手压10元,如果再输了第三手压20元,直到赢为止。一旦赢了就走人。

那不可以赢更多吗?

Rich, 你是不是因为玩Blackjack的水平太高,被堵场给banned了以后,才主要玩扑克的?[/quote:33nzn7qv]

有两个例子,我能彻底证明各种法则没有用。
1,你押5元,输了10,再输,当输了几次后,这时候该押1000了。忽然从别的地方来了个愣头青,他既不看记录,也不知道你在干什么。比如,他见你押1000在庄上,他就顺手放1000在闲上了。因为你连输了好多手了,所以你认为这把出庄的可能性更高,所以,这个人就会因此而倒霉。假如这个人聪明的话,和你一样押在庄上,他也会因此而受益。假如这把你们两个全输了,而且走了人。又来了两个人,假设所有的记录牌都坏了,他们对记录也不敢兴趣。那么是不是他们放在庄上就要赢,放在闲上就要输呢。
2,还有一把,说来我不是个好 dealer,有一次我发百家乐。那两张牌一掏出来,一下子混了,该去庄的牌去了闲,该去闲的去了庄。还好,玩家和 pit boss都没有看见,我自己也没吭。这样一来,这把该庄赢就变成闲赢了。而后面的牌完全没变。假如在这之前连出了5个庄,这本该出第6个庄结果由于我的混账变成了闲。那么依据百家乐专家的公式,第七把到底该出什么呢?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-9-26 23:32:44 | 只看该作者

你就劝劝你哥们 百家乐 没有人可以赢 我在百家乐上玩啦5年多 输啦几十万 这两年才迷上POKER!现在百家乐看得很淡

我以前在海燕论坛 那里全是百家乐迷 我师傅XTJ 教啦我好多 由于没有BANK ROLL 我退出啦 没有在执迷下去

21点 主要有黑名单 还是扑克好 谢谢

伟大的墙 您为什么不继续翻译GUS得书? 非常感谢您得翻译 非常精彩 受益匪浅 谢谢

实在是没有时间了。
luo123 发表于 2009-9-27 03:33:10 | 只看该作者

百家乐基本是五五开的游戏,忽略庄闲的微小差异,因为这基本也给抽水补上了。

不管你下注多少,每次都是基本象抛硬币一样,没有说下次就一定开闲开庄的。所以断链资金的发生是必然的。21点还能算牌挽回点优势,百家乐?

听说百家乐已经数学证明不可战胜的,不过不是很肯定。