智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

五一澳门打牌总结一下

luckystar 发表于 2012-5-4 20:55:21 | 只看该作者
delete 发表于 2012-5-4 14:53
澳门生活成本太高了

能否具体说一下怎么个高法?高到多少?
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 21:13:13 | 只看该作者
好好睡了一觉,早上10点多逛了一下街市
在澳门你可以喝豆奶豆浆牛奶肠粉介个那个

尼玛你不会联想各种添加剂
有次上海买早餐,牛奶上大字写着"不加抗生素"

尼玛阿尼妹尼全家阿
不是不加添加剂是不加抗生素
...
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 21:24:57 | 只看该作者
中午又来到威尼斯,买2000上桌
跟据昨天星际情况,赶脚不能是桌上筹码最少的,至少是中间筹码
才两天还不是太熟悉,筹码深了不好处理

桌上有2个短筹码500-700,1个女纸1个是昨天那个日本松凶小青年
介2个都等大牌就全进

上家是一个国内牌手,筹码5000上下,赶脚人迈很广,谁都跟他打招护
脾气也很随和,属于紧凶形.其实这个是个误解.
跟韩国迈克(赶脚跟墙说的迈克很像)打完之后才恍然大悟,他们是一类人
长期在澳门打牌,他们之间少有拼杀
都是在耐心等我们这些傻鱼拿大牌进池
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 21:41:44 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-4 21:24
中午又来到威尼斯,买2000上桌
跟据昨天星际情况,赶脚不能是桌上筹码最少的,至少是中间筹码
才两天还不是太 ...

我还是延用老霍德州N药素到啥点吃啥药
筹码打到6000上下,那2个短筹码被清掉(日本小凶跟昨天不太一样)

上家中国弱迈克,还剩2000筹码时,河牌牌面AA+杂牌全进诈牌
他徒弟(老请教他问题) 想了半天CALL,亮A2,赢了这锅
上家离桌

一韩国棒纸上来,也是短筹码1000
有大牌就全进
打法紧凶总之亮牌多数情况是盈牌

有扑牌我后为TJ不同花溜进
翻牌TJ5,2张黑桃
前位棒纸全进,筹码800

我2顶对没理由不CALL
河牌一张黑桃他筹码翻倍

赶脚对这种人没啥特别好的办法
不过这种紧凶类型对你我这类也没太大的伤害
老想着墙那句话,同花小牌溜进,成nuts就清他
可这种机会总是没有,筹码也消耗了1/3
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 21:54:58 | 只看该作者
桌子很沉闷,有2个要求换了桌
新上来2人,一鬼纸3000筹码,一香港妹纸4000-5000筹码

鬼纸一上来就拼刺刀
翻牌459两草花,小盲鬼纸POT BET,中位妹纸CALL
我后位A9CALL

TURN草花8,鬼纸500,美纸RAISE,我弃牌
鬼纸CALL

河牌又是一草花,鬼纸1000,妹纸ALL IN,鬼纸ALL IN
亮牌:
鬼纸45两对,妹纸T高2张草花

我还以为AK草花干上了
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 22:05:45 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-4 21:54
桌子很沉闷,有2个要求换了桌
新上来2人,一鬼纸3000筹码,一香港妹纸4000-5000筹码

看到介个乱糊涂局
我开始有些兴奋,传说中的鱼来了?

手开始松,有A或有同花连张或有KT,更不用说2对一定进局
鬼纸又跟其他人对干了2个ALL IN,又输了4000
都不关我事

鬼纸第3次买3000上桌
河牌牌面有4张红桃时跟人全进,双方都没红桃,鬼纸2对胜出

接下来鬼纸又跟人推了一次,对方弃牌
鬼纸收钱下桌

香港妹纸也下桌筹码多了一倍

我看着直流口水
墙老霍所有帖纸中没有介个情况出现过阿
Howard 发表于 2012-5-4 22:20:33 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-5-4 15:20
实在想不起有啥可以说的
总之没意外,该加注加注该该弃牌弃牌
真以为自己是墙老霍了

祝你老人家旗开得胜!

这个找酒店,我跟你一样,但恐怕我比你更加鸡贼一点,270也太贵,最好有150的酒店最好,能洗澡就行,凉水也没事。1000块钱的,2000块钱的,那是给别人的,跟我无关啊
holdemfishIV 发表于 2012-5-4 22:24:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-5-4 22:20
祝你老人家旗开得胜!

这个找酒店,我跟你一样,但恐怕我比你更加鸡贼一点,270也太贵,最好有150的酒店 ...

你太谦虚了
 楼主| Jsli 发表于 2012-5-4 22:31:23 | 只看该作者
打到半夜12点左右
我筹码4000,老想着能把昨天输的5000补回来
还差3000,就一个ALL IN

新上桌了3人,2个印巴人,1个韩国棒纸
(到我第2天再与介棒纸打才领教了他的本事.回到酒店又看到墙说的迈克,赶脚打法是一类的人)

印巴人筹码3000,棒纸10000
所有打牌的都喜欢深筹码的进桌
可是当你跟韩国迈克一上手你就扑扑头痛
每次你进去都有要全进的赶脚

好在我牌不是很好
印象中印巴淫打的也松凶
所以我开始手紧

2-3小时看着2个印巴人被韩国迈克暴打
这个迈克表面属于松凶
但都不是他主动建池
翻牌后印巴人过牌,韩国迈克就小注收锅
转牌印巴人下注,韩国迈克跟注,印巴人过牌,韩国迈克过牌
河牌无论啥牌,无论印巴人下注或过牌,韩国迈克一大注,印巴人CALL了就等于全进了,所以多数情况下印巴人会弃牌

这样搞了几次,印巴人忍不住全进
又撞上韩国迈克有牌
印巴人被清了3次,买了3次
每次买2000,都还是韩国迈克从口袋里拿筹码卖给他
每次BUY IN不到一圈又被清空

印象很深的一局
在河牌韩国迈克一大注,印巴人估计死活不信,加注
可我看到印巴人手里还留有一个1000的筹码,并没全进
知道印巴人牌并不大,只是被韩国迈克打晕了

果然韩国迈克全进10000多筹码
印巴人很不情愿把1000筹码放进底池

韩国迈克对9取胜(手上9T),印巴人A4两草花,牌面没A没草花

Howard 发表于 2012-5-4 22:41:22 | 只看该作者
请问Jsli兄平时是在哪里隐居?去澳门这么方便,是不是广州香港一带?