智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dengxianqi

看别人牌例引出我的一个问题,关于河牌抓bluff

楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-5 23:16:34 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-5-5 22:54
call。

你把自己打成了ak,aq。所以他river的all in 里他的value range有些牌你能赢(任何two pairs)更何况 ...

这牌,根据对手的整条line,这个河牌的check/raise allin已经把对手的牌力极度两极分化了,我们可以放心的排除对手range里的两对,
甚至set的可能性也非常低了。
要么是nuts,要么最多是一对的牌力。
算算底池比,我们需要对手32%以上的概率在bluff才行。
Ander_AK 发表于 2012-5-5 23:59:34 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-5 23:16
这牌,根据对手的整条line,这个河牌的check/raise allin已经把对手的牌力极度两极分化了,我们可以放心 ...

你还要沉迷于算概率。对手玩的臭才会两极分化。

你PF 3Bet,FLOP CBET,turn check,river bet 二分之一pot,是不是很象AK?我river两对为什么不能check raise ,rep一个bluff,其实是打AK的value?

如果我river奔到两对,我肯定不会领先下注,因为你的line里还可能没A呢。。。肯定要make sure你手里有点东西咯。你的想法就是我要么是nuts,要么就是一对,那我两对all in就是有利润的,因为你ak正好对抗任何一对牌型

楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-6 02:26:24 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-5-5 23:59
你还要沉迷于算概率。对手玩的臭才会两极分化。

你PF 3Bet,FLOP CBET,turn check,river bet 二分之一 ...

…………

你觉得,QK肯定不在后位的3bet range里?
我认为啊,如果前位通过后位的这几个action,就认定后位的range仅仅是AK,这是不明智的。
后位起码AA, JJ,TT,QK, 99甚至78都不能排除在range之外。
后位的bottom range才是AK。

另外,我不认为打出能rep两极分化的牌力的人是臭手。