智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿 44 這樣推會不會太過火....

smallma 发表于 2009-9-22 15:38:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=stars&id=33125407866&hash=2614095406\">https://www.pokertableratings.com/repla ... 2614095406</a><!-- m -->

這個對手一年打100萬手牌,我常常看到他,action 有點多。

這把牌 btn raise 到 3bb,小盲 call,我直覺二個人沒有什麼大牌,尤其是 btn 應該是利用位置偷盲,我手上 AKo 應該是足以 reraise ,小盲手上應該是一個對子,但不是非常大,否則他會 reraise ,所以我 reraise 到 10bb,正如我預料的 btn fold了,小盲這位居然 all-in,什麼東西啊他,我當時看他就是 77、88 之流的牌,我的 AK 完全足以一戰,我一定call 。

最後沒中牌輸了沒有話講,但他拿 44 這樣推真的是......這位朋友你不擔心我手上也是一對嗎??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
firebird 发表于 2009-9-22 16:48:46 | 只看该作者

有些人对小对子的价值总是过高估计了,而且这样的人大有人在,1/2这个级别上更是不少。

另外,最好也回想下自己的玩法是不是也让对方有pattern可寻了,他或许读出你没pocket pair也不一定,那样他的44还是稍微占点儿优势的。不过不管怎么说44就push,还是有点儿太猛。
 楼主| smallma 发表于 2009-9-22 17:19:19 | 只看该作者

有些人对小对子的价值总是过高估计了,而且这样的人大有人在,1/2这个级别上更是不少。

另外,最好也回想下自己的玩法是不是也让对方有pattern可寻了,他或许读出你没pocket pair也不一定,那样他的44还是稍微占点儿优势的。不过不管怎么说44就push,还是有点儿太猛。

我啊,基本上我除了 AK 或 TT 以上的對子,在這種情況下我不會 rerasie 的。
firebird 发表于 2009-9-22 17:28:38 | 只看该作者

[quote="firebird":1fscqqxt]有些人对小对子的价值总是过高估计了,而且这样的人大有人在,1/2这个级别上更是不少。

我啊,基本上我除了 AK 或 TT 以上的對子,在這種情況下我不會 rerasie 的。[/quote:1fscqqxt]

那你就该高兴才对啊,记下他ID,每次上来都找他玩 [s:149] ,你平时不记吗?
 楼主| smallma 发表于 2009-9-22 17:39:02 | 只看该作者

那你就该高兴才对啊,记下他ID,每次上来都找他玩 [s:149] ,你平时不记吗?

不用記啊,你到pokerstars的nl200,每晚他幾乎都在,id牌譜上有,你可以在很多桌上看到他
建设2008 发表于 2009-9-22 18:14:10 | 只看该作者

呵呵,小对子赌运气,这样的事,我好象不会去做!
september8 发表于 2009-9-22 18:51:28 | 只看该作者

如果气旺,或为了别的目的。22ALL也无所谓了。
duanying 发表于 2009-9-22 19:03:41 | 只看该作者

呵呵,小对子赌运气,这样的事,我好象不会去做!
haha 我昨天就做了个傻事
我在nl100,下家是个总爱偷的主,搞的我有点烦,flop开出来a 3 3,他下注,我加,他又反加,我什么都没有,只想偷他,一怒之下allin,结果对手aa。当时无地自容。。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
tender 发表于 2009-9-22 22:44:58 | 只看该作者

我觉得他主要是想偷,要是知道你会跟,这个级别应该不会拿44 all的

我打的级别的sng,里面好多拿着22就call all的
yost123 发表于 2009-9-22 23:19:45 | 只看该作者

像他这样没有位置优势,翻出flop更没法打。你这么reraise他,他要末fold要么就push了。而且作为big stack,他可能更倾向去push。