智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

亚洲女孩真的偏爱白人嘛?

angest 发表于 2012-5-2 22:28:27 | 只看该作者

有一件类似的事情,在虚构作品中,人类和其他物种异性交往的时候
如果对方物种是优雅型的,比如精灵啊阿凡达啊,一般都是男人和对方的雌性
如果对方物种是强壮型的,比如金刚啊兽人啊,一般就是女人和对方的雄性
 楼主| Howard 发表于 2012-5-2 22:35:24 | 只看该作者
研究社会现象,很有趣的一点就是,同一现象可以有不同的解释,且都有道理。因为社会现象很可能就是不同原因加在一起起作用的结果。

比如楼上Rich和angest两贴中说的,都很有道理。Rich说的比我原文更加看得深入一步,我觉得比我原文的说法更能解释白男亚女和黑男白女这两种组合的差异。
holdemfishIV 发表于 2012-5-2 23:10:40 | 只看该作者

几个月前,]加州判了一个台湾来的女人死刑,好像是加州的第一位女死囚吧?以前女的杀人好像都是判终身监禁或者说精神异常什么的。这个女的就是在家里把自己的白人老公捅了几十刀,据说他老公在被捅的过程中不断求饶,还是被这女的捅死了。然后这女的到朋友家过夜,第二天回家开门“大吃一惊”,报警了。。。

...........................................
那两白人男的也够傻。
那台湾女人该处死,
maomaobiao 发表于 2012-5-3 09:35:02 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-5-2 17:54
据我有限的观察(没进行过系统研究),黑男白女婚姻和白男亚女婚姻这两个“强势”婚姻的构成似乎有所不同。 ...

真该让我lp看看富贵的帖子,她成天批判我脑子里想的东西太多太杂。啧啧
estelle0807 发表于 2012-5-14 23:11:40 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-5-3 09:35
真该让我lp看看富贵的帖子,她成天批判我脑子里想的东西太多太杂。啧啧

话说你lp咋知道你脑子里想的太多太杂?还不是你说的
所以其实是你该学习霍哥朱哥,杂念莫跟lp说,发到网上来嘛
pickwick 发表于 2012-5-15 16:04:04 | 只看该作者
文明程度较高国家、种族的男人有优先选择权;占有物质多的男性有优先选择权
伟大的墙 发表于 2012-5-15 18:51:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-5-2 15:54
据我有限的观察(没进行过系统研究),黑男白女婚姻和白男亚女婚姻这两个“强势”婚姻的构成似乎有所不同。 ...

这个我说一下我们卡尔加里

白人为什么着亚女呢

我们这个城市比较猛,据说本地白女,除了家境特别好的高贵女子,他们当然不会再卡尔加里找婆家。除了这些意外的白女,想找一个不抽烟不喝酒不吸毒的,那比找六指难10倍。

而中国来的女子,别说这三样,基本上一样都没有,而且又勤劳又会赚钱,所以,