智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

小鱼儿来报到~~~

Howard 发表于 2012-4-23 12:42:59 | 只看该作者
欢迎欢迎!大家对新MM都很熟悉的样子啊~~
notch 发表于 2012-4-23 13:05:00 | 只看该作者
头一次看见飞狮那么激动
 楼主| estelle0807 发表于 2012-4-23 13:38:25 | 只看该作者

谢谢大家的热情欢迎。
回howard:我去年11月开始接触poker,期间一直在水木bbs学习和参与讨论,所以和dengxianqi、maomaobiao两位版主很熟,也是他们推荐我来智游城的:)

回dengxianqi:应该是寂寞哥吧?^_^智游城的精华区确实好啊,目前看了一些,很有收获,不过也有很多理解不了,各位版主,以后允许挖坟不?

回飞狮:谢谢你格外热情的欢迎:)空之轨迹是我最喜欢的rpg游戏,艾丝蒂尔是我最喜欢的女主角,而且她刚好和我同一天生日,所以我喜欢取这个名字:)我小时候个性和小艾很像,不过现在年纪渐渐大了,人也越来越狡猾了嘿嘿。。。
monox0 发表于 2012-4-23 16:02:35 | 只看该作者
主要抓住两个tell:
estelle
bow~   

分析完毕。
flyinglion 发表于 2012-4-23 20:08:54 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-4-23 13:38
谢谢大家的热情欢迎。
回howard:我去年11月开始接触poker,期间一直在水木bbs学习和参与讨论,所以和dengx ...

啊,这下连小艾的生日都记住了!嗯,看着就像狮子座的!小艾好啊,大大咧咧的阳光治愈系中幼!狡猾点也是啦,到了SC就该狡猾一些了。我FC的时候一直选择符合小艾性格的答复,都不能全BP!
不过玩牌可不能学小艾,她一定会OT的!然后嘴巴张大大:“啊!!!我不玩啦!!!”