智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从0到5000美元没那么难!!(我已经做到了!)

zzzz763 发表于 2012-4-16 15:38:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在扑克之星是纯的白手起家。我以前注册了扑克之星,但是不会存钱,所以就没打,过段时间就把帐号密码都忘了!
大概是11年3月份的时候,收拾屋子,看见个日记本,发现上面记的我扑克之星的帐号和密码,于是就上去看看有没有免费比赛打,练练牌。(那之前打大发和365总是掉线延时给弄闹心了,就把钱全取出来了!)结果上去发现了意外惊喜,不知道为什么有了10刀现金,真感谢!!!(估计是中扑网cpf论坛赞助我的!)于是拿10刀现金打2+0.2的单挑,(好像是最低级别的了)结果上来就被BB输了一局,当时真心疼啊!主要是自己不会存钱,输了就没的玩了!!!好在逐渐资金建立起来了,打到大概500刀时我取了100刀,试试,因为我不知道没存钱可不可以取钱,选的电汇,结果还真到帐了,银行的哥们还问我钱的来源,我说就100刀还值得问来源?他说我们是外汇管制国家……我就实话实说告诉他了,我不会撒谎!结果我们成了朋友,下了班,他还请我和他一个也是银行的哥们喝的酒!
打牌在西方就像中国人打麻将,下象棋一样,可以说是国粹,这裡的孩子在家庭的耳濡目染下,从小就会打,但是真正来研究它,打得好的并不多。中国人以前没接触过,但是肯研究学习,所以进步会很快。 现在注册的话加入俱乐部,不用存钱,每天打免费赛就可以拿美元。想赚钱的朋友可以看看:中扑网  又过段时间我的资金积累到3000刀了,我又取了2000这时扑克之星的电汇取消了,只能寄欧元支票,麻烦多了!最后用的是汇支票,再拿支票到中国银行弄个光票托收,非常麻烦!总共时间大概用了3个月才收到钱!气的我本来都不想再打扑克之星了!!在这里感谢CPU老师指导了我可以电汇欧元,我下次取钱设立了欧元帐户,把美元转成欧元,再电汇,一个星期到帐了!!真开心!!
这段时间我断断续续什么比赛都打单桌SNG,多桌SNG,各种MTT,虽说都盈利,但有快有慢,我其实最感兴趣的是MTT,但还是修行耐心不够,打个6小时后被淘汰,那心情是真沮丧啊!我真佩服职业打MTT牌手的心理素质。
     我从10刀到5000刀用了大约一年时间!但实际真正打牌的时间很少!(我一般只打单桌,打两桌就忙不过来了!)
    其中有段时间在365打2刀3刀可重购的比赛花了一个多月盈利一万多人民币!后来365和大发又是掉线,我又回到扑克之星了!尝试各种比赛花费了我很多时间!
    还有这一年中单位组织围棋比赛,我花了一个月的时间恢复水平,看视频,看书,上网练习,在单位拿第一又到省里比赛,花费了不少时间!另外单位还组织排球赛,乒乓球赛,我都花了大量的时间练习!另外去年酒也喝的太多!
所以我觉得如果你水平够,选一个最适合自己的项目,多投入点时间。
从10刀到5000刀半年足够了!!(并且不用打多桌,如果你可以打多桌,那应该更快)
本想把自己的曲线搜索出来,给大家秀一下!但是不会弄!
哪位兄弟帮我搜搜,谢谢了!!我的扑克之星名字是tianhong
如果可以再帮我搜搜我的365成绩,名字是jmsyyh(这个名字赢了不少钱,如果不是升级那段时间赶上频繁掉线,曲线一定挺好看的!后来我被各种掉线折磨崩溃了!)
发此贴是想跟一些初学的牌友说:其实白手起家没那么难,不是只有职业的才能做到,我们身边很多人都能做到,只要勤奋和自律和多上中扑网论坛交流,大家都能做到!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2012-4-16 15:51:58 | 只看该作者
这算广告贴了吧?啧啧
dengxianqi 发表于 2012-4-16 15:59:21 | 只看该作者
太明显的广告贴了!  文章的文字都一模一样的。这么做……  唉,中扑网啊……
flyinglion 发表于 2012-4-16 17:23:38 | 只看该作者
就觉得怎么好像看过呢,银行的人有那么好么!!!那些骗子!!!