智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你后悔打牌吗?

夜灬咏丶 发表于 2019-10-9 21:26:07 | 只看该作者
为什么要后悔呢 后悔是没有用的。
17年开始接触扑克,去年18年创业失败,亏了很多钱。现在也找不到合适的工作,基本就是靠打牌维持生活这样子。
扑克带给我的不仅仅是经济上的改善,同时也改变了很多我之前的坏习惯。尤其是要感谢大陶这位老哥,在我去年创业失败打牌下风又遭遇伙牌的时期真的帮助了我很多。
起码现在的生活习惯比以前好多了,会更加注重饮食和锻炼,可能作息时间还需要多多改善。而且本身自己性格是有缺陷的,接触扑克两年多以来,自我明显感觉改变了很多也调整了很多。
扑克这碗饭真的是靠天赏脸的吧,性格,情绪,后手,基本功。希望自己能在这条路上继续走下去。
taiji18 发表于 2020-9-23 19:52:01 | 只看该作者
创业失败是常态(风险高的创业),认识这一点可能对心理有帮助,对于风险创业不太合适以一般的成功标准去看待,那样会在一般失败的基础上造成更大的心理落差。也有人说过,在风创的路上,心力很重要。这时多休息、调整、交流、学习更重要,不太适合一天打长时间扑克去排遣、赚钱、找面子等等目的而消耗更多能量,在负能量的程序里走得更远。
zhuhao206 发表于 2020-9-25 17:51:03 | 只看该作者
夜灬咏丶 发表于 2019-10-9 21:26
为什么要后悔呢 后悔是没有用的。
17年开始接触扑克,去年18年创业失败,亏了很多钱。现在也找不到合适的工 ...

老哥现在喃,情况如何?
桔子黄了 发表于 2020-10-25 08:37:58 | 只看该作者
超过54%的赢家,厉害。
男人永大 发表于 2020-11-14 05:30:24 | 只看该作者
figowu 发表于 2019-8-17 20:43
这是一个很长的跨度,2012年的我热血青年,万万想不到,7年后的今天会和德州扑克挂到一起。
一切要从第一次 ...

看你这个。就像看到我自己。我也是生意失败。现在也是靠打牌维生。我都快40岁了。真的累。真心累。国内环境越来越差。基本没多久可以玩。如果不打牌。我还能干什么呢?打牌。前途又在那里?

peaceful 发表于 2020-12-26 19:53:52 | 只看该作者
后悔个啥子,俺又不打牌
GeneralYin 发表于 2020-12-27 00:21:54 | 只看该作者
不后悔,打牌10年了, 没有什么工作可以比打牌更自由
伟大的墙 发表于 2021-1-15 17:03:52 来自手机 | 只看该作者
疫情期间后悔了
badfish 发表于 2021-1-18 03:23:21 | 只看该作者

呵呵,疫情也就一两年受影响,熬过去就行了。墙爷当作休息呗。
BillySama 发表于 2021-4-13 15:52:11 | 只看该作者
随是赢家 但也好嘞。