智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wang139202

熬不住了?

mardiego 发表于 2009-9-20 15:28:56 | 只看该作者

熬不住了?

只有在我们的周赛才会有这样的事情吧,呵呵。

顺便贴一把自己被干掉的一手牌。当时大家已经进了钱圈不久。

MP1 (t3815)
MP2 (t100)
CO (t5993)
Button (t1988)
Hero (SB) (t4221)
BB (t6250)
UTG (t7532)

Hero's M: 23.45

Preflop: Hero is SB with J, 6
4 folds, Button calls t120, Hero calls t60, BB checks

Flop: (t360) 4, 6, 3 (3 players)
Hero bets t200, BB raises to t6130 (All-In), 1 fold, Hero  [s:180]  [s:180]  [s:180]
luo123 发表于 2009-9-20 15:41:09 | 只看该作者

熬不住了?

筹码那么深,FOLD让一回。没有必要一个小对,跟人家拼命吧。
就算对手是FD也没有落后太多。
pkducks 发表于 2009-9-20 16:04:32 | 只看该作者

熬不住了?

筹码那么深,FOLD让一回。没有必要一个小对,跟人家拼命吧。
就算对手是FD也没有落后太多。

感觉盖牌是正确的,他的牌什么都会有,从一无所有到2 pair, set, nut straight, nut flush draw......。赌他诈鸡代价太大。

其实觉得BB全压没道理,不管别人有没有牌,要赢他就赢一点点,输就全输。你拿个顶对不大踢脚跟他打可能还成全了他的wrong play.
mardiego 发表于 2009-9-20 16:44:50 | 只看该作者

熬不住了?

公布答案吧,我call了他。他是Kd2d,flush draw+straight draw。river来了个Kc,我被干掉。

当他allin后,我立即猜到他很可能是flush draw+straightdraw,自己暂时领先。

我当时的心态非常想拿个周赛冠军(一次第二、一次第三了),看到他那么多筹码,心想“拼”一把建立筹码优势吧,no one can win a tournament without luck。说实话,如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。
royalflush 发表于 2009-9-20 23:52:10 | 只看该作者

熬不住了?

如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。
应该是相反吧,对手如果筹码少你很多比如1000 or below那么才可能call, 你的筹码那么多,我的看法跟上面两位一致,丢牌
pokerbean 发表于 2009-9-21 00:33:22 | 只看该作者

熬不住了?

十分抱歉!!

家里突然停电了,真是十几年一遇的事儿。

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最后一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

这次真的让我领略到专业选手的人格风采。

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。
pdutty 发表于 2009-9-21 11:05:15 | 只看该作者

熬不住了?

光看各位的发言都觉得热闹!我也想和rich he david 一桌!
wangguan3063 发表于 2009-9-21 12:04:40 | 只看该作者

熬不住了?

哈哈,我运气好差,都没机会和你们打,把把都是糟牌,根本没法上,硬生生的耗死了~~~哎~~~
ehzz 发表于 2009-9-21 13:21:19 | 只看该作者

熬不住了?

[quote="yoking":2gihdoze]十分抱歉!!

家里突然停电了,真是十几年一遇的事儿。

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最后一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

这次真的让我领略到专业选手的人格风采。

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。[/quote:2gihdoze]

================================================================================实在~支持~!~
madj79 发表于 2009-9-23 01:26:42 | 只看该作者