智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yoking

奔走相告,PS推出愚人节特别红利,只有一天!!!

luckypanda 发表于 2013-2-20 08:49:20 | 只看该作者
robot2013 发表于 2013-2-19 19:09
请问:愚人节是4月1日吗?

众所周知,Pokerstars是使用美东时间的,美东时间比北京时间要慢12小时左右,所以即便yoking的贴子显示是4月2日发的,其实仍然是美东时间4月1日。

退一步说,只要yoking发贴的时候,那个红利还在有效期,哪怕他4月3日发贴都没有问题。这些细枝末节没啥好纠缠的。我极不赞成你这种为了攻击而攻击,为了找别人麻烦而去翻旧帐的做法。

nano 发表于 2013-2-20 08:59:10 | 只看该作者
robot2013 发表于 2013-2-20 08:09
请问:愚人节是4月1日吗?

luckpanda说得是对的。你知道论坛使用的是北京时间,而ps使用的是美国东岸时间吗?

你哪来这么多无聊的时间?你这样做有意思吗?
扑克机器 发表于 2013-2-20 09:17:07 | 只看该作者
robot20131 发表于 2013-2-20 09:31:38 | 只看该作者
robot20132 发表于 2013-2-20 09:44:56 | 只看该作者
 楼主| yoking 发表于 2013-2-21 02:09:36 | 只看该作者
狗尾续貂,说明一下。

昨天也是半夜打完牌才上的智游城。5楼的回贴只扫了一下,没有细看,直觉是由他自己的主贴引发而来,便直接回应他的主贴。可能由此以为我心虚吧。

其实光看这里2楼回贴应能推断出我发贴时还在有效期内。不过他已经被禁言,我单向说这些弄得好象不公平似的。

nano 发表于 2013-2-21 03:07:01 | 只看该作者
robot2013被降为门外汉不能发言是因为论坛不接受这种专门为了找碴而无理取闹的行为。

后面的禁言/封ip是因为威胁智游城的言论。

智游城希望给大家提供一个友好交流和互相帮助的平台。论坛争论难免,我们理解,但我们也有自己的管理底线来保证一个正常的交流环境。

我们不想看到热心帮助其他人的城员还要事隔很久花时间和精力为自己的帖子辩解,这样很不公平。智游城也不接受任何威胁论坛的言论。
robot20133 发表于 2013-2-21 05:23:01 | 只看该作者
很公平!
支持管理员的革命行动!!{:soso_e120:}{:soso_e179:}
nano 发表于 2013-2-21 06:26:30 | 只看该作者
robot20133 发表于 2013-2-21 05:23
很公平!
支持管理员的革命行动!!

晕。大家来论坛轻松友好一些不是很好吗?何必把自己和大家都弄得很累,生活本身还不够累吗?{:soso_e132:}
robot20134 发表于 2013-2-21 06:39:45 | 只看该作者
终于有点理解朝核六方会谈的原因。
不全是朝方的错。{:soso_e163:}{:soso_e165:}