智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: FreeFree

爱情就像鬼,相信的人多,见过的人少

David Chiu 发表于 2009-9-23 01:51:07 | 只看该作者

爱情就像打牌的心态,调整、经营的好就甜甜蜜蜜,相反就乱七八糟。
royalflush 发表于 2009-9-23 06:39:22 | 只看该作者

爱情就像打牌的心态,调整、经营的好就甜甜蜜蜜,相反就乱七八糟。
[s:167]  [s:167]  想不到邱邱也会来对对联
mardiego 发表于 2009-9-25 18:55:12 | 只看该作者

爱情就像AA,刚开始感觉很甜蜜,后来发现很容易让人受伤。
july_love 发表于 2009-9-25 20:04:02 | 只看该作者

这也可以盖楼..呵呵
thilar 发表于 2009-9-27 12:33:40 | 只看该作者

高手就是高手,大家不光牌打的好,文采都好棒哦!
wideout4life 发表于 2009-10-3 23:50:55 | 只看该作者

爱情就像人生,有时候放弃你会得到更多
29206298 发表于 2009-10-10 21:00:49 | 只看该作者

爱情就像扑克,怨牌的人多,打对的人少。
俺觉得这个精辟 [s:179]
半路相遇 发表于 2009-10-13 18:57:39 | 只看该作者

爱情是生活的本质,酸甜苦辣,样样皆有
扑克像爱情,不要太过敏,一切都会好 [s:185]
德州新人 发表于 2009-10-15 17:54:05 | 只看该作者

爱情就像27遇到AA,认为稳赢的往往会输。
I am a big bir 发表于 2009-10-16 01:46:00 | 只看该作者

haha, mm为何有如此感慨啊。 下次见面我们聊聊嘛, 这个话题比扑克有趣多啦。 不过话说回来, 如果像你我这样打扑克, 还是单身的好, 除非另外一个跟你一样喜欢打扑克。 我都不记得有多少次在打牌的时候桌上总有好事的人问我,MM呀, 我每次都看到你在这里打扑克, 你男朋友有没有意见啊。我就反问, 老兄啊, 我也每次都看见你, 你老婆有没有意见啊。 不过爱情这东东嘛, 你信就有, 不信就没有