智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 悠闲时光

关于老邱的称呼问题

pipi 发表于 2009-9-18 20:28:11 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

Pro of Pro? hehe.
zhzhjgood 发表于 2009-9-18 23:07:49 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

貌似蛇鼠一锅也没什么错.哈哈.把蛇和老鼠放到一口锅里煮而已嘛.
David Chiu 发表于 2009-9-18 23:21:35 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

貌似蛇鼠一锅也没什么错.哈哈.把蛇和老鼠放到一口锅里煮而已嘛.
真的很难理解吗?锅...不就是POT吗?and I will scooped them both! [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckytvguy 发表于 2009-9-19 00:09:45 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

老邱已经深入人心了。改不了了。至今还记得他打败Gus,高举五星红旗的镜头。
青萍之末 发表于 2009-9-19 19:46:26 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

老邱最好。
备选:邱大侠,邱真人,邱大师。 [s:149]  [s:149]
ysts 发表于 2009-9-20 10:42:24 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

称呼虽然只是个符号,一般并没有什么意思。不过中国人还是比较看重名字的。要不到处横行的都是阿猫阿狗了。

我看就称“邱大”(邱达)吧,不知David有什么意见(名字的问题还是需要本人同意的哦,我们仅仅是参与讨论,提提意见)。愿意理解成“邱大”爷可以,愿意理解成“邱大”佬(“邱“老”大”)也成,愿意理解成“邱大”侠,也中。为David的名字还罗嗦怎么多,大家不要见笑。
mardiego 发表于 2009-9-20 11:59:11 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

称呼虽然只是个符号,一般并没有什么意思。不过中国人还是比较看重名字的。要不到处横行的都是阿猫阿狗了。

我看就称“邱大”(邱达)吧,不知David有什么意见(名字的问题还是需要本人同意的哦,我们仅仅是参与讨论,提提意见)。愿意理解成“邱大”爷可以,愿意理解成“邱大”佬(“邱“老”大”)也成,愿意理解成“邱大”侠,也中。为David的名字还罗嗦怎么多,大家不要见笑。

不好不好。焦大、犹大......感觉傻里傻气的
沉默的猪 发表于 2009-9-20 20:50:49 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

我认为怎样称呼邱老取决于和他交谈的对象,在论坛里David是我们的老师, 所以我们应该称呼他  邱老师
amitofo 发表于 2009-9-21 09:35:24 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

我喜欢叫邱老大
heeh 发表于 2009-9-23 09:20:29 | 只看该作者

关于老邱的称呼问题

讨论的很认真,David就可以。