智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个可能让高手嘲笑的创意,不知是否有人赞助?

wang139202 发表于 2009-9-16 15:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一个可能让高人嘲笑的创意,为了验证软件真的是否随机,我们可以在0.01/0.02的无限桌上每次都买进最小筹码,每次都跟到river,然后统计自己手里牌的成牌率,看看到底是符合随机规律,还是确实有偏差。这估计要500000手牌,资金大约要15万左右.呵呵,自己想想都觉得不可能。算是发个灌水贴吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
29206298 发表于 2009-9-16 18:24:13 | 只看该作者

可以用playmoney测试,另外如果只是两个人测试的话,都CHECK的话应该不抽水的
 楼主| wang139202 发表于 2009-9-16 18:50:10 | 只看该作者

游戏币的程序和真钱的不是一个,想不到吧。呵呵,我一个学计算机的朋友帮我分析它的程序后告诉我的。他有两个程序接口,真钱是一个,游戏币是一个。所以游戏币很容易赢钱,让你认为真钱你也会赢呵呵,来真的就不是你所想象得了。
july_love 发表于 2009-9-16 18:59:33 | 只看该作者

不信就不去玩...  有15万去浪费在这个问题上...你强大
eastfox 发表于 2009-9-16 19:09:57 | 只看该作者

lz牛,用15w去验证这个。。。
luo123 发表于 2009-9-16 19:19:58 | 只看该作者

怎么钻这歪脑筋,不须15W。要能编程分析,去网找卖数据的,买多多的进行分析就行了。这不太简单了!
luo123 发表于 2009-9-16 19:20:52 | 只看该作者

不要说50W手,5000W手都有 [s:146]
Howard 发表于 2009-9-17 20:29:33 | 只看该作者

游戏币的程序和真钱的不是一个,想不到吧。呵呵,我一个学计算机的朋友帮我分析它的程序后告诉我的。他有两个程序接口,真钱是一个,游戏币是一个。所以游戏币很容易赢钱,让你认为真钱你也会赢呵呵,来真的就不是你所想象得了。

这个逻辑有点不通吧。“游戏币很容易赢钱”,赢得是谁的钱,难道不是其他人钱吗?真钱假如总是让你输钱的话,那输给谁了?也是输给别人啊。

无论游戏币还是真钱,都是零和游戏(如果不计rake)。软件不可能做到让所有人在游戏币都赢钱,然后来真钱里面输。如果感觉“游戏币很容易赢钱”,多半是因为大家玩游戏币都是瞎玩,只要认真一点就会赢钱。到了真钱大家都认起真来,就得是最认真的才能赢。
 楼主| wang139202 发表于 2009-9-17 21:02:31 | 只看该作者

游戏币是可以反复无限次充值的,赢得就是这部分!游戏币不是零和游戏!!!
游戏币的总值是不断增长的!!!

对了,楼上那个所说的几百万手的牌局并不是都是到river的啊,我需要的是连续50万手都到river翻牌的牌局。
这个肯定是世界上没有的。
29206298 发表于 2009-9-17 22:23:42 | 只看该作者

游戏币是可以反复无限次充值的,赢得就是这部分!游戏币不是零和游戏!!!
游戏币的总值是不断增长的!!!

对了,楼上那个所说的几百万手的牌局并不是都是到river的啊,我需要的是连续50万手都到river翻牌的牌局。
这个肯定是世界上没有的。

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pokertableratings.com/">http://www.pokertableratings.com/</a><!-- m -->

这里有几十亿的牌局数据

我不认为真钱很容易赢,但是我确实一直在赢 [s:167]