智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红红红豆

智游城兄弟海南的集体照!

楼主| 红红红豆 发表于 2012-3-23 17:49:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-3-23 09:55
红豆!呼唤小红豆!80楼满了。

今天回去后我把照片发给你 你帮忙上传论坛吧....某版主已经和我急了一天了 哈哈哈 不会让大家失望的 照片肯定有亮点
luckypanda 发表于 2012-3-23 18:25:42 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-3-23 02:25
好主意呀好主意 强烈要求panda上玉照

不要企图转移视线!你的大限到了。
luckypanda 发表于 2012-3-23 18:32:51 | 只看该作者
红红红豆 发表于 2012-3-23 04:49
今天回去后我把照片发给你 你帮忙上传论坛吧....某版主已经和我急了一天了 哈哈哈 不会让大家失望的 照片 ...

我昨天的研究结果是size不超过130k的相片都可以上传的,超过了就不行。你试试是不是这样?如果还是不ok,就交给我代劳吧。在此期间,请注意人身安全,小心相片还没上就被"灭口"。
dengxianqi 发表于 2012-3-23 19:21:25 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-3-22 11:54
收到红豆的相片了,我来试一下。先试一张。

我来说说吧。
36楼的照片,左起:
红豆,何扬帆(2009年第二届CPC冠军,智游城ID上次说了我没听清……),清都山水郎,降龙(krieg), Rich老大,降龙的哥哥(智游城ID我没记住,请降龙师兄补充。貌似传说中的大发供水第一人),DXXXX,我,不会打比赛

另外,木鱼师兄的照片在饭局照片中有,之前的没有。
这次智游城参与的人员还有sama,JimmyKing, ronnieshi。其中sama和JimmyKing当天中午离开三亚,没赶上这次聚会;ronnieshi下午的飞机,一点45分赶到Rich老大的房间,我们三人进行了15分钟的亲切友好会谈。可惜当时我们的摄影师红豆童鞋没及时赶到。该罚!罚你在上海给ronnieshi单独拍一张,然后ps上去!  

参加比赛的童鞋们中,一定还有其他智游城的城友。大家可以自己报报名吧。
holdemfishIV 发表于 2012-3-23 20:12:11 | 只看该作者
降龙的哥哥(智游城ID我没记住,请降龙师兄补充。貌似传说中的大发供水第一人),

是大发所有牌手中的第一?
还是大发中国牌手中的第一?

蕃薯仔 发表于 2012-3-23 21:29:02 | 只看该作者
论坛对新成员的限制是单个附件1M, 所以少过1M 应该大家上载都没问题的。
如果超过130k就上载不了就奇怪了
luckypanda 发表于 2012-3-23 21:47:23 | 只看该作者
蕃薯仔 发表于 2012-3-23 08:29
论坛对新成员的限制是单个附件1M, 所以少过1M 应该大家上载都没问题的。
如果超过130k就上载不了就奇怪了  ...

嗯,我也觉得奇怪。但是昨天我试了好多次,都是超过130K就说上传失败,你试试就知道了。不懂哪里出了问题。
Howard 发表于 2012-3-23 21:49:55 | 只看该作者
红豆真是红色的

比赛兄形象很彪悍

清都至少增了15斤

降龙和哥哥都很稳

邓兄最有亲和力!
amitofo 发表于 2012-3-23 22:17:11 | 只看该作者
羡慕中。。。
dengxianqi 发表于 2012-3-23 22:43:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-3-23 21:49
红豆真是红色的

比赛兄形象很彪悍

呃……  我暂且当做这是个表扬吧……