智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: unlimitspeed

发帖请教一手牌

楼主| unlimitspeed 发表于 2009-9-16 12:44:34 | 只看该作者

发帖请教一手牌

别郁闷了,这个人在我看来也不是什么差手,他的这两手牌打的还不错,至少你们2个都被他清光,并且让你认为他是个喜欢BLUFFING 的人,但是这两手牌都不是BLUFFING。 实话实说,这手牌如果被你清光,才让人感觉上天没眼,哈,开个玩笑,别介意。自己打的有问题,输给对手,应该是个好事,就当花钱买经验了。。。。
我没被他清光,手里还剩80刀呢。为什么被我清光叫上天没眼呢?哈哈。不过,的确是自己打的有问题,输了也是应该的。
 楼主| unlimitspeed 发表于 2009-9-16 12:52:10 | 只看该作者

发帖请教一手牌

在沒有位置的情況下玩K9s這種牌是危險的,主要你知道對手是兇的玩家,在 flop 不管出什麼如果你 check 到他他都一定會下注,那這時候帶 A、K 的同花牌與同花連牌的價值就不如小對子,因為你幾乎不可能在 flop 就成牌,一定要花錢買牌;再者他這個raise有點大了,你跟注之後pot裡面就超過10 bb了,你 draw 牌的隱含賠率就不好了,所以 limp 是可以的,但他 raise 就應該要扔了,不是因為牌而扔,而是因為位置。

在 turn 其實你有沒有 raise 沒有差別那麼大,他會在 turn 下注就表示他不認為你有同花,你的 call 牌也不一定表示你一定有同花,也許你有個8,有個10都可能,事實上你二道街的 call 牌都不代表什麼;回過頭來可以這麼說,如果 river 出來不是 A 而是白板,事實上你再 check 給他他也一定會 all-in,而就算你 turn raise 事實上就我的感覺他是不太容易 fold 的,因為就像你說的,他願意在 $80 的pot 裡面下注 $100 ,而他只剩 $200 的情況下,事實上他那 100 的下注就已經表明他願意 all-in 了,他說他有「可能」丟牌完全是事後諸葛的說法,不用太在意。
好像感觉你就站在我后面看我玩了这手牌一样。的确,我应该在preflop就扔掉这手牌,忘了谁都会有拿好牌的时候的,哈哈,可能那时我头脑有点发热。我也就是基于后面你所分析那样,想改一下打法,看能不能有点收获这样,没想到最后偷鸡不成蚀把米。哈哈哈。
wmwmw 发表于 2009-9-16 20:08:35 | 只看该作者

发帖请教一手牌

我认为lz没打错.
诸位的评论是根据一般的打法,而对手不是一般打法的人.换句话说如果lz在turn上  reraise,对手很可能fold.如果lz call turn,对手不管什么烂牌,都很可能在river上bluff.
诸位看到river上来张A,就觉得应该让对手在turn上fold.可是如果river不来A呢?是不是让对手继续在river上bluff更好呢?
river上call也没错.
因为以对手打法,bluff的可能远大于full house的可能.
和对手这种打法的干,swing大是很正常的.除非你不跟他干.