智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

2012,3,10的一手牌討論(KQs)

maomaobiao 发表于 2012-3-12 13:29:02 | 只看该作者

我来瞎说,我觉得打得没有问题,fold不掉也算正常。

能赢的牌也不算特别少,毕竟turn上对方的发力可以看成是对flop C-R的一种C-bet,拿了单张A花完全有可能这么玩,并且在river bluff。看你对这个对手的了解与解读了,如果是撞上A6s,那就认了。

其他的选择呢,我觉得:

还算比较深的筹码,flop C-bet是没有问题,有位置看免费张也不错——除非你这种情况从来不看免费张。
不要抖 发表于 2012-3-12 13:43:08 来自手机 | 只看该作者
这种牌给一般的玩家就turn allin了,你要精益求精,吹毛求疵,探索高难度系数,实在是没有什么空间。如果你这个牌输掉后怪自己不谨慎,只能说你之前bluff的太少了。
feverpitch 发表于 2012-3-12 16:06:47 | 只看该作者
不想all in就要fold 掉..最多跟一手 转牌 有共对 有花面  还敢重锤你.. 还能是什么牌?你还觉得你花很大吗..除非你形象差的不行 他超级松凶 否则肯定fold掉
Ander_AK 发表于 2012-3-12 23:24:05 来自手机 | 只看该作者
不同意不要抖说的turn上all in,严重盲头行为
 楼主| sama 发表于 2012-3-13 01:49:40 | 只看该作者
當時我RIVER 開著牌FOLD掉了,對方沒開牌,但從後面的牌局來看是FOLD對了

TURN的時候,我有三個選擇,FOLD,CALL,RAISE ALL IN
FOLD:我的牌能WIN的牌有小花,OVER PAIR,三對,頂對,雖然對方的RANGE有SET和兩對成FULL HOUSE,但我認為我有可以贏的牌,所以除非我很熟識這個對方,否則我不會打算FOLD掉

RAISE ALL IN:對方的OVER PAIR偷雞給我打走了,小花和順子也會給我打走,SET我是去送死,雖然我ALL IN會阻止到對方聽A花,但我認為我這樣虧掉的錢比讓對方去DRAW的錢更多

CALL:如上,我的牌有一定的實力可以領先對手的RANGE,對方要偷讓他繼續偷,所以我打算CALL TURN,並CALL RIVER

RIVER如果對方很快ALL IN,我會CALL,對方CHECK,我也會ALL IN,但我從對方的表情看出,他根本就在想怎樣讓我覺得他在偷雞,所以他越顯得久,我越覺得他是真的有很大的牌,所以最後我決定FOLD掉
tuzi1986123 发表于 2012-3-13 10:23:33 | 只看该作者
他知道你知道他让你觉得偷鸡,所以他是在装“装偷鸡”,其实他真的在偷鸡
youngtercel 发表于 2012-3-13 14:20:59 | 只看该作者
我觉得这牌在call了turn之后fold river的打法值得商榷。稍显weak。

Pot已经太大,哪怕对手只有很小bluff的可能也不应该fold。何况你flop的Cbet call raise, 以及turn的tank两分钟后call, 你的hand在很大程度上被Under-represent了。
对手很有可能压根没把你放在成花上,他完全有可能用小花或者成顺在River value。他的三分钟 tank之后all in,几乎可以断定他没有boat。一般人即使要Hollywood,拿着boat也不会Hollywood那么久。唯一有可能是A花在考虑你是不是boat。但他仍然有许多小花甚至顺的可能,(都不用考虑bluff的成分)。这牌我会call。

从头来说,这牌flop Push 比较好。

Turn call似乎不是一个好选择。为什么Call? 你或者对手的牌都应该没有发展了, 该成的成了,没有的,river帮不上。如果你认为他turn成了Full,或者A花,应该fold。如果不是,应该raise,如果你想call and induce bluff,那么river就不该fold.   Call的意义何在?仅仅是观察对手river的行动?

楼主| sama 发表于 2012-3-13 23:15:53 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-3-13 14:20
我觉得这牌在call了turn之后fold river的打法值得商榷。稍显weak。

Pot已经太大,哪怕对手只有很小bluff的 ...

事後我也想過,這牌FLOP ALL IN也是一個不錯的選擇,但在我有POSITION的時候,我還是傾向於CALL的