智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【笑谈】奇葩对局,真心给跪了~

sngdante 发表于 2012-3-9 02:32:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场5/10 cashgame, 7人,都limp到我,手持27o,果断弃之,紧凶庄raise到25,小盲弃牌,大盲raise到65,UTG犹豫后弃牌,松浪UTG+1秒call,其余都弃牌(包括庄),接下来是BB vs UTG+1
BB大约1500筹码,UTG大约2000筹码。

FLOP :Ac Ks 8,BB check,UTG+1 bet100,BB check-raise 350,UTG+1 想了一想(2秒 or less)all in,BB秒call并亮出AA,UTG微笑着...亮出Qs5s...
我当时就凌乱了。
顶set对..后门runner runner花?
然后,发出T J,Ahigh顺子杀死了Aset...

所以说,真心的,国内的有些线下真的是拼不知道什么东西...

跪了...当晚俺拿走800利润赶紧滚蛋..这种桌子玩不起,怎么死都不知道了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2012-3-9 04:32:53 | 只看该作者
这种桌子要玩得起,这是最好的桌子。只需要两点
1. 带足银子
2. Solid ABC扑克

第一点比第二点更重要
红红红豆 发表于 2012-3-9 06:03:39 | 只看该作者
真心好局 耐心等牌就行了 这种局少玩抽牌 尽量玩成手牌 喜欢浪的玩家会配的...
maomaobiao 发表于 2012-3-9 08:52:16 | 只看该作者
真心话,看到这种帖子我就想起做梦捡钱,捡着捡着就笑醒了—— 然后骂一句,tmd这种好事总轮不到我!
yoking 发表于 2012-3-9 10:18:43 | 只看该作者
国内的? 有5/10的? 哪儿的?!
luckypanda 发表于 2012-3-9 10:30:03 | 只看该作者
好象只有楼主不喜欢这种局,其余的看客们口水都流下来了。
小胖 发表于 2012-3-9 10:47:32 | 只看该作者
楼主凌乱了,呵呵。大家说的不错,资金足的话,这种局就是天堂啊。
monox0 发表于 2012-3-9 11:16:02 | 只看该作者
我没觉得有什么特别不对的地方, 至少比K5ss看着正常点?
sama 发表于 2012-3-9 12:20:03 来自手机 | 只看该作者
这样的局不打打什么局?
Jsli 发表于 2012-3-9 12:51:59 | 只看该作者
很多时候资金决定一切.

你1万,桌上有2个介种人各5万,你死的概率大还是别人死的概率大?

你要至少要推3次吧?3次都要盈的概率多大?