智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: malaxiaolongxia

新人“麻辣小龙虾”来报到啊~~

Kel 发表于 2009-9-12 09:05:49 | 只看该作者

呵呵。。。FTP是我日常要饭的好去处! [s:146]
原来是当代“洪七公”啊 [s:167]  [s:167]  [s:167]
Kel 发表于 2009-9-12 10:28:46 | 只看该作者

欢迎欢迎
龙虾当然喜欢吃而且我也喜欢吃辣的
麻辣小龙虾是不是真的很辣?

龙虾是龙虾,麻辣是麻辣,但是到底还是发错地方了,应该转移到社交活动专区

热烈欢迎小龙虾MM加入组织 [s:149] 你的名字让我想起以前我非常爱吃的“麻辣小龙虾”,真的是非常好吃。可能royalflush在美国长大的,不太知道吧。以后如有机会去中国一定要试吃一下,可以要小辣的。
FreeFree 发表于 2009-9-12 15:54:27 | 只看该作者

这帖子真好玩!!
不过确实是楼主的名字吸引偶来看的,偶真的好好好好想吃麻辣小龙虾呀 [s:155]  [s:155]  [s:155], 唉,想的都不行了,一下子又想回国了! [s:155]
royalflush 发表于 2009-9-13 07:02:47 | 只看该作者

这帖子真好玩!!
不过确实是楼主的名字吸引偶来看的,偶真的好好好好想吃麻辣小龙虾呀 [s:155]  [s:155]  [s:155], 唉,想的都不行了,一下子又想回国了! [s:155]
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165]
mesofat 发表于 2009-9-13 08:04:55 | 只看该作者

这名字真的是很好玩,名字起的好棒哦!祝MM好运!
David Chiu 发表于 2009-9-13 08:19:42 | 只看该作者

[quote="FreeFree":jiqgq69h]这帖子真好玩!!
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165][/quote:jiqgq69h]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167]
FreeFree 发表于 2009-9-14 03:02:10 | 只看该作者

[quote="royalflush":31uixtmd][quote="FreeFree":31uixtmd]这帖子真好玩!!
回去的时候告诉我,然后带我走走,我请你吃麻辣小龙虾 [s:165][/quote:31uixtmd]
Free, 你应该考虑带小顺子回去走一趟,最好把他卖给其中一个"麻辣小龙虾",应该可以赚回一张双程机票吧?  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:31uixtmd]

嘿嘿,david提醒的是,姜是老的辣呀!
偶这就去找几个麻辣小龙女,锁定目标,步步为营,争取最后能赚回俺机票、住宿、餐饮各项花销。。。 [s:185]
madj79 发表于 2009-9-15 10:07:16 | 只看该作者
 楼主| malaxiaolongxia 发表于 2009-9-15 10:14:29 | 只看该作者

嘻嘻,谢谢大家捧场,我也是超爱吃麻辣小龙虾的,以前在国内那是吃遍大街小巷啊,现在来了美国,只能流口水了
Kel 发表于 2009-9-15 11:46:31 | 只看该作者

嘻嘻,谢谢大家捧场,我也是超爱吃麻辣小龙虾的,以前在国内那是吃遍大街小巷啊,现在来了美国,只能流口水了
深有同感啊,只是你的超辣的名字把我们大家的馋虫又勾起来了,看来只好流口水一直流到明年夏天回国的时候了 [s:175]  [s:175]  [s:175]