智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: malaxiaolongxia

新人“麻辣小龙虾”来报到啊~~

David Chiu 发表于 2009-9-11 11:02:32 | 只看该作者

[quote="David Chiu":35h7xi6b][quote="malaxiaolongxia":35h7xi6b]看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

看置顶johnny chan也加入啦?真的吗?我一直认为他不懂中文的啊
请问今晚有人在PS玩吗?我想参观参观啊
俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:35h7xi6b]

你现在在玩PS吗?我在里面了[/quote:35h7xi6b]
PS是啥地方?不太懂。 [s:167]
 楼主| malaxiaolongxia 发表于 2009-9-11 11:16:13 | 只看该作者

就是pokerstars 啊,那你一般在哪玩啊?
David Chiu 发表于 2009-9-11 11:38:26 | 只看该作者

就是pokerstars 啊,那你一般在哪玩啊?
我最喜欢参加智游城免费周赛,如果有时间每周都可以参赛多幸福啊! [s:149]
royalflush 发表于 2009-9-11 12:23:21 | 只看该作者

[quote="malaxiaolongxia":jobh00z8]看来David Chiu是个名人?荣幸啊,呵呵

看置顶johnny chan也加入啦?真的吗?我一直认为他不懂中文的啊
请问今晚有人在PS玩吗?我想参观参观啊
俺怎会是个名人?你在开玩笑吧?如果你认真的看贴子,城里多数同学都欺负我。特别是小熊猫、小顺子等 [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:jobh00z8]

那有...只有小熊猫欺负David,我发现过后以为David好欺负,怎么知道想欺负David却被David欺负回  [s:175]
现在只能希望如果麻辣小龙虾可以让我欺负就好了 [s:167]
xktang 发表于 2009-9-11 13:03:02 | 只看该作者

我以为楼主在老家呢,原来在米国呀!
搞得我屁儿癫癫的想周末约她出来一起畅谈畅谈远大的扑克理想.真是不好意思啊!
[s:171]  [s:174]
luckypanda 发表于 2009-9-11 13:25:42 | 只看该作者

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-9-11 13:42:13 | 只看该作者

[quote="David Chiu":34nbohfw]

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:34nbohfw]
你应该明白我是"人在江湖,身不由己"。我只认识FTP,其他的网站就不大清楚了。 [s:152]
tender 发表于 2009-9-11 16:41:05 | 只看该作者

不能吃的麻辣小龙虾 [s:167]  [s:167]
pokerbean 发表于 2009-9-12 06:10:00 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2sl3ej6m][quote="David Chiu":2sl3ej6m]

David太顽皮鸟 [s:185]  居然戏弄新同学 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2sl3ej6m]
你应该明白我是"人在江湖,身不由己"。我只认识FTP,其他的网站就不大清楚了。 [s:152][/quote:2sl3ej6m]

FTP啥地方?不太懂。 [s:167]
David Chiu 发表于 2009-9-12 06:33:17 | 只看该作者

呵呵。。。FTP是我日常要饭的好去处! [s:146]