智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

春节澳门顺便打了3次牌

不会打比赛 发表于 2012-2-8 12:15:28 | 只看该作者

偷偷往下撤筹码,还是有人管的。除非,他们都在睡觉。
发仔哥 发表于 2012-2-8 13:33:47 | 只看该作者
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-8 15:22:06 | 只看该作者
发仔哥 发表于 2012-2-8 13:33
爱贪小便宜耍点小聪明是普遍国人的劣根性。民则如此,国家亦如此。望楼主打牌就当娱乐吧,可千万别当真了, ...

发仔严重了.

筹码的规定只是赌场方便管理,跟每局牌的EV正负关系不大.因此,每次进局都要时时留意其他人筹码多少.本质上跟暴力straddle一样的.
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-8 15:25:32 | 只看该作者
澳门唯一问题是酒店节假日价格翻倍.
Mirabelle 发表于 2012-2-8 17:22:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-2-7 17:19
在威尼斯打牌时耍了2个小心眼:
(1)大小盲不上桌,等位置等牌(当然大小盲不能空2圈).
(2)桌上自己筹码不超过 ...

第二条被发现了会被鄙视的,不建议这么做,我想楼主也不希望旁边坐的人都用怪怪的眼神看你吧

我第一次在赌场打牌时,曾经翻倍后要求换桌,以为可以重新买入,结果经理告诉我不行,必须保持我刚才离桌的筹码,我这虽然属于对赌场规定不了解,但还是觉得自己挺尴尬的
 楼主| Jsli 发表于 2012-2-8 19:17:21 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-2-8 17:22
第二条被发现了会被鄙视的,不建议这么做,我想楼主也不希望旁边坐的人都用怪怪的眼神看你吧

我第一次在 ...

打牌不要有固定的成建,牌桌上的阴毛跪计无时无刻不存在的.违反了赌场规则,赌场自然纠正你.

澳门赌场可以把手机放在桌上,可以打电话,可以抽烟,可以背后坐个人...很多不一样的.
caezww 发表于 2013-6-7 21:59:51 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-2-8 19:17
打牌不要有固定的成建,牌桌上的阴毛跪计无时无刻不存在的.违反了赌场规则,赌场自然纠正你.

澳门赌场可以 ...

不能往下撤筹码,估计是你拿的很隐蔽,人家看不到,不然会被要求再拿回来的,但别人要拿现金买入的时候你倒是可以把你的筹码卖给他,这是可以的
youngtercel 发表于 2013-6-7 22:53:56 | 只看该作者
桌上自己筹码不超过2500.多了就收起来(这个澳门赌场不管

that is very good for short stack player!!! but really they don't care or they have not found?